ОТКАЗАНО Santiago_Quintano/Не согласен с ответом "мощного"администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Borka_Schor, 27 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borka_Schor

Borka_Schor Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Dmitry_Angelo
    2. Никнейм администратора: -Santiago_Quintano
    3. Суть жалобы: -Просто нет комментариев по поводу данного администратора и его ответа. У него в голове кролики совокупляются что ли и мешают ему нормально проверять жалобы?Мне кажется такой администратор не должен проверять жалобы на игроков и решать их судьбу если у него в голове опилки.
    Написал жалобу на игрока где от меня нарушений и звезд не было,но почему-то этот мощный администратор не увидел нарушений у данного игрока,а может это его друг?Ну по разуму схожи кста...Администратор отвечает "Мешали проведению строя,после нас посылали. Вот и были задержаны." интересно,а где же там строй был?Ааааа,ну понятно у него в голове.Просто игрок сказал что был строй без пруфов и администратор подумал "ну блин внатуре вот он строй есть же",а значит все за дело
    Позже он овтечает "За попытку побега были убиты." - соглашусь с данным ответом." камон,он знает вообще что в таких ситуациях делают?
    Просто даже не буду говорить что делают,так как любой администратор с головой знает
    Наказать администратора за халатность к форуму...
    .Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://forum.gtarp.ru/threads/kirill_samovolik-nonrp-kop.747178/#post-4413135

2. Borka_Schor

Borka_Schor Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Еще смешно то,что в одной жб он отказывает данного нарушение,а в другой нет только на другого игрока
    На зама ПА отказ дает https://forum.gtarp.ru/threads/kirill_samovolik-nonrp-kop.747178/#post-4413135
    Просто мент,тоже стреляющий в зз точно так же убегающий я от него,но ответ совсем другой https://forum.gtarp.ru/threads/tobi_shelby-dm-v-zz.747205/#post-4413110

3. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Где неадекватство взяли? У таких-же неадекватов?
    "Просто нет комментариев по поводу данного администратора и его ответа. У него в голове кролики совокупляются что ли и мешают ему нормально проверять жалобы?Мне кажется такой администратор не должен проверять жалобы на игроков и решать их судьбу если у него в голове опилки." - что это за фраза? Пользуетесь тем, что администратор просто не может вам ничего высказать в ответ, потому-что он за это получит.
    "Позже он овтечает "За попытку побега были убиты." - соглашусь с данным ответом." камон,он знает вообще что в таких ситуациях делают?" - были убиты при попытке к бегству. Увы, но вы не соображаете в МВД - ВООБЩЕ. Ну как-бы тут неудивительно.
    Ожидайте ответа.
    Закрыл от offtopa

Borka_Schor нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну начнем с того, что у Администратора в голове не "Опилки" мы почему то вам так не пишем
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая все правила подачи, и без всего лишнего что я указал выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей