Armando_Faberist || Не верно выдал понижение

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vladosik_Shcherbakov, 27 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladosik_Shcherbakov

Vladosik_Shcherbakov Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Vladislav_Petrushka
    2. Никнейм нарушителя: Armando_Faberist
    3. Суть жалобы: Не верно выдал понижение(1.22 ФП), я его попросил документы, а он начал говорить мне что-то про ордер, при том, что я был на посту( в 1.22 ФП прописано, что можно просить документы на постах в любой ситуации), прошу вернуть звание и наказать игрока
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Nk78t9V Пусть игрок скидывает причину понижения... На скринах видно, что я на посту.

2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый день т.к жалоба, составлена на моё имя, я вам поясню за что вы были понижены, и так начнём
    1) Что сотрудник ПЮ делает на посту УГИБДД, и делает за него работу- я на это закрыл глаза
    2) Вы меня остановили и начали просить паспорт, без какой либо причины, я не был в розыске,я не похож на подозреваемого, я попросил у вас ордер на првоерку моих документов, но вы сказали такого нет- ну и я показал вам
    и так соотвественно вы нарушили
    ФП 1.22 оно гласит
    ★ 1 .22 Запрещено сотрудникам Силовых структур проверять документы и проводить досмотр личных вещей у граждан не имея на это
    законных оснований.
    ■ предупреждение┊понижение в звании.
    Док-ва нарушения:
    Ждём ответа от Администрации:)

Anthony_Parker нравится это.
  3. Jonathan_Eilish

Jonathan_Eilish Известный

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Инспектор Федеральной Службы Безопасности выдал наказание верно, так как вы ему не предъявили даже ордер на проверку документов, я понимаю если бы были веские причины на остановку.
    Sorry for offtop

4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit