ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy || Нужно разобраться for Volkova or Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Casper_Otto, 24 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Casper_Otto

Casper_Otto СASPEWA

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Casper_Otto
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Casper_Otto
    2. Никнейм администратора: Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: 23.10.2019 я (Casper_Otto) был заблокирован за "Подставу игроков". Рассказываю полностью ситуацию. Словил я как-то дом С/К в поле чудес и продал его какому-то Доминику. После этой продажи искал я дом, который могу грабить, чтобы в результате его словить, но не нашёл. И тут мне друг предложил создать похожий ник и забанить данного игрока. Ник у игрока "Oliver_Kenwood", а ДРУГ создал через ВПН "Oliver_Kenvood". И после создания аккаунта ДРУГ зашёл на созданный аккаунт и мы сыграли сценку оскорбления родных. После всей сценки (на следующий день) я решил зайти на аккаунт, чтобы проверить наличие бана и убедится, что будет забанен именно тот аккаунт, который владеет домом. И после захода на аккаунт созданный я понял, что он не в бане, а значит бан на аккаунте владельца дома. Был забанен за ПОЛНУЮ ПОДСТАВУ ИГРОКОВ, а изначально идея была не моя и я даже не говорил что то с этого созданного аккаунта. Могу перекинуть переписки с другом в ЛС кому надо из Ст.Администрации. Включая ГА / зГА, как просил пароль от аккаунта созданного. Просьба укоротить бан. Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/FEoyU3d

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Вам дали ответ в прошлых жалобах, смысл вы флудите?
    Мы наверно сговорились с другом, создали аккаунт с таким же ником, и подставили игрока, почему бы и нет то. Далее написали жалобу и после того, как я дала ответ о блокировке , решили удалить доказательства, ну да, игрока подставили, Администратора что ли нельзя...
    Если бы вам Витя не написал, вы бы не пошевельнулись и не отправили видео, которое удалили.
    Вот так вот просто решили подставить игрока, дабы ограбить и поймать его дом, а получили бан навсегда. Хотели одно, а получили по заслугам, ну видимо дом того стоил..
    И ещё хватает наглости просить «укоротить бан»
    Ожидайте решения, но не думаю что Ст.Администрация решила вас простить и поменять наказание ;)

Justin_Alvarez и Chief_Keef нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.610
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Забанил по просьбе ГА

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Этот форумный аккаунт я пожалуй так же заблокирую, что бы вы не подставляли игроков.

С другом создали аккаунт с похожим ником на других игроков, подделывали все так что они оскорбляют родителей и именно вы Выкладывали жалобу на форум и подделывали все, и после моментально удаляли видеозапись после Рассмотрения ее Администратором.

Обман меня как Ст. Администратора от вас
    Писали изначально что вы этого не делали, и не разводили

После признаетесь и говорите что разводили

Проверили логи игроков, данный игрок такого не писал, вы лишь все подделали и подставили.
    Как я понял вы просто хотели забрать его Дом который бы слетел :) Но теперь заберут ваш :oops:

Передал Руководству, ожидайте ответа

Justin_Alvarez и Anna_Arriano нравится это.
  5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Выдано верно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей