ОТКАЗАНО Tom_Petro / Не прав

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Danilov, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Danilov

Maxim_Danilov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: -Alfred_Fischer
    2. Никнейм администратора: -Tom_Petro
    3. Суть жалобы: -Когда я стоял на парковке в ЦГБ А и разговаривал с сотрудниками какие-то люди начали меня бить из 3 2 успокоились потом я достал дубинку по рп и начал бить их если я бы не достал дубинку они бы меня убили но 1 чел серавно меня продолжал бить я ему дал розыск за 1.2 УКРФ и начал арестовать и он убегал от меня когда я его выташил из машины Том Петро посадил меня в деморган за "НонРП коп"хотя я делал все по рп но он мне написал что "Бегать с дубинкой и бить всех подряд это по рп?" я не всех бил а того который хотел убить меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gqVAQvA

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, вы просто бегали за ним и махали дубинкой, без предупреждений без ничего, вы ДПС а не ППС если не к курсе, ваша задача контролировать дорожное движение.
    Док-ва передам.

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа Ст. Администрации

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Уровень РП на высшем уровне. В РП процессе просто бегать и бить игрока, а писать "Выйди" в нрп чат, я просто хлопаю.
    Выдано верно, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей