Nikitoska_Shelby/Копы на сбыте+ДМ в ЗЗ +Нонрп ган

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ilya_Ilyich, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Ilyich

Ilya_Ilyich Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Zamasnik_Lacoste
    2. Никнейм нарушителя: Nikitoska_Shelby
    3. Суть жалобы: Копы на сбыте+ДМ в ЗЗ +Нонрп ган
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: и

2. ТвОя_СмЕрТь

ТвОя_СмЕрТь Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Извеняюсь за офф.топ 1) Вы сами нас провоцировали и я в вас не стрелял мы хотели добровольно уехать но вы решили выпендриться и пострелять по нам тем самым вы пробили нам колесо и наша машина дымилась. 2)Вы начали фрапсить только после того как я отъиграл ган и начал подбигать к вам. 3)Когда вы были в ЗЗ я не стрелял по вам(На фрапсе видно что там нет ЗЗ и вас нейтрализовал). 4)У вас нет звука игры(На 1 точно, и не видно выстрела)(На 2 не отрицаю). (ещё раз извенюсь за офф.топ)(Админы извеняюсь)

3. Ilya_Ilyich

Ilya_Ilyich Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1)я начал стрелять когда вы мне машину чуть не взорвали на сбыте ,и мне не засчитало деньги !2)могу кинуть отрывок если так нужно, отыгровки не было!и что же было тогда когда ты бежал за мной и стрелял?это не ЗЗ ган?умник 4)ну тут ебать ты слепое чучило, смотри искры видны при выстреле

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  4. Martin_Garrix

Martin_Garrix Администратор[06]

Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    Мало доказательств. Может быть вы спровоцировали их на приезд на сбыт и начали первыми стрелять(на видео это не указано).
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей