Armando_Faberist | Слив лидера

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Igorek_Aquamarine, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    1) Igorek_Aquamarine
    2) Armando_Faberist
    3) Слив лидера,за сутки уже 3 жалобы от игрока за пустые причины.
    one
    two
    three
    4) Док-ва выше.​

Islam_Grozny нравится это.
  2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, то что- вы нарушаете правила, и это моё мнение сливать я не пытаюсь, я вижу нарушения и пишу жалобу, если бы я сливал, я бы действовал командой- мне это не нужно, все жалобы были отказаны, вроде и потом одна жалоба на заместителя другая, на вас 2 всего лиши, и повторюсь слива нету нужно просто уметь следить за фракциями и не нарушать, и да заметил от вас такое поведение на всех лидеров постоянные жалобы, они держатся потому-что понимают что на лидерстве без жалоб на них не как, а на вас уже 2 жалобы и вы думаете что я вас сливаю да мне делать по вашему нечего?!- Я вижу нарушения пишу, то что мы там с вами поругались и вы думаете, теперь что я вас сливаю из за неё, вы даже мне написали что: "Как мы ругаемся ты пишешь ЖБ" могу предъявить док-ва, ну что я думаю что это жалоба была просто написана из-за испуга то что лидер не может, ответить за свои нарушения, и плюс из -за не приязни, ну так что я скажу Игорь, если на тебя напишут в день 6 жалоб от разных человек? - ты сразу будешь писать что они сливают тебе поверь мне, когда встаёшь на лидерство забудь про спокойную игру, то что ты обычный игрок ты лицо проекта, ты отвечаешь за свою фракцию!- и поэтому и отвечайте в жалобах, слов больше нету- ждём ответа от Администрации

Anthony_Parker и Leopold_Kolobanov нравится это.
  3. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Вот я про это,ваши жалобы пусты и поэтому их отказывают.
    как то все странно,поругались и сразу жалобы пошли,а до ссоры вы разве не следили за мной?И во время ссоры как то подозрительно я начал "нарушать".

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Слива лидера не вижу.