ОТКАЗАНО Leha_Harrison l Халатность в выдаче наказаний l Строго Орлову/Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Arthur_Falcone, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Arthur_Falcone
    2. Никнейм администратора: - Leha_Harrison
    3. Суть жалобы: -
    1.Начем с самого нач
    ала.
    Я со своими напарниками отправился в патруль по г.Арзамас, когда мы остановили нарушителя которого нам выдала команда /patrul - мы приступили к его задержанию.

Он резко встал в AFK от ареста, увидив это, я сразу же написал в /report - "138 AFK от ареста" - https://imgur.com/a/zeZrtIM - и вместо того что-бы помочь добросовестным игрокам проекта, которые пытаются хоть как-то работать, стоя на постах/проводя патрули, регулируя дорожный поток. Данный администратор не стал сажать нарушителя, он посадил его только потом, после того как я ему в смс написал, а если бы я не написал? Он бы и дальше продолжил нарушать? Вообщем он нас всех посадил на 120 минут деморгана, с причиной DM in ZZ, еще мне в смс сказал, что-бы я РП учил. Молодой, ты сам то как с знанием РП? Знаешь что это такое? А прости нет, ты же через саппортку флудом /pm сразу встал на пост администратора, видимо не успел
    выучить.

ДМа никакого не было, была РП погоня, если не видишь всей ситуации - зачем сразу наказывать?
    Максимум, что ты мог сделать это посадить за стрельбу в ЗЗ - а это 30 минут jail, но никак не 120 деморган.

Вопрос Орлову/Катерине:
    Как работать сотрудникам гос.структур если вместо того, что-бы разобраться в ситуации администратор просто берет и сажает на 120 минут? То-есть если человек в ЗЗ стоит и всех убивает, ему можно, а нам задержать его нет? Он не отработал по нашим репортам, вместо того что-бы настоящего нарушителя посадить он садит истцов жалобы.. Рука-лицо.
    Итог:
    Посадил 3 игроков не по нормативу, требую компенсацию каждому моему напарнику.
    Своевременно не наказал человека по которому был репорт, при этом был в слежке за ним.
    Остальные док-ва:
    На фрапсе у администратора.

P.S - На случай подобных ответов "Вы могли задержать человека, но вы стреляли по нему"
    Хорошо, как прикажете задерживать руками человека который изначально скрывался от погони на фуре и был с закрытыми дверьми? Правильно, никак, только стрельбой.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выдача наказания:
    https://imgur.com/a/3JyplJ2

Ники моих товарищей и наша работа на посту, через него мы отправились в погоню: https://imgur.com/a/A9xbK7K

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Ну,вы в репорт написали *id* с причиной *AFK* от ареста,я начал следить и зачем мне наказывать игрока,которого окружило 3-и человека и навели на него оружие,я стал ждать от него нарушения,но при выходи из *АФК* вы в него зажали с М4,а один из вас стрелял с Дигла по кабине,и это вы хотите сказать *Роле Плей* отыгровка,господа если вы не знаете как я добивался поста Администратора,не стоит нести чушь если бы в /pm флудил я бы не встал на этот пост,Администрации было в сети мало и я после выдачи наказаний начал следить сразу за другим игроком,и его бы я наказал при пересмотре фрапса.
    Ждите ответ.

Sanek_Harrison нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Как только администратор выдал наказание, то начал следить за другими игроками. Халатности нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей