ОТКАЗАНО Denny Monolit||Не согласен с решением ||ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Temka_Aliyev, 25 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Temka_Aliyev

Temka_Aliyev Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Temka_Aliyev
    2. Никнейм администратора: Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: Итак,мне выдали выговор за блат полковника .А именно за то что в разделе жалобы на сотрудников в пю.Где я должен принимать решение наказывать сотрудника или нет .Мне выдал выговор этот администратор за то,что я заблатил своего зама(типа не выдал ему наказание за то что не были найдены пруфы)Но тут появляется вопрос.Я же сам должен решать наказывать или нет .Тем более в дс ,я провёл с ним строгую беседу за то что не нашёл пруфы.Так же в жалобе на сотрудников у этого человека ужасное качество скриншотов в следствии чего не видно,был ли он в пю или нет.Прошу снять выговор и поговорить с администратором

НАПОМИНАЮ,лидер может сам решать в разделе жалобы на сотрудников именно своей фракции в своём разделе ,а не в разделе жалобы принимает решение ,вот я принял решение провести строгую беседу с замом!ТАК ЖЕ прошу снять выговор ибо он не справедлив ,как выше я и описал все
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: смотрите жалобы на лидеров .

Последнее редактирование: 25 окт 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей