Tim_Lassman||Просто так посадил

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Lansky, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Lansky

Vlad_Lansky Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Vladislav_Scarpelli
    2.Tim_Lassman
    3.Пришел я в пю для того, чтобы проверили заявку, ждал,когда с афк он выйдет, он выходит и говорит ''покиньте помещение'', говорю почему, он говорит, что я мешаю, хотя я никак не мешал
    4.

2. Temka_Aliyev

Temka_Aliyev Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Итак,я лидер пю .А Теперь представьте такую ситуацию.В здание заходит неизвестный и бродит за всеми .Конечно поросят покинуть помещение вас .Так как вы не обратились к помощи,или же написать заявление или ещё что-то .То есть вы посторонний человек ходили по зданию полиции просто так.Так как ваша заявка ещё не была проверена .Если бы вы так сделали в реальной жизни вас бы точно так же выгнали .Но там видно как вы не подчинились сотруднику и не покидайте помещение .А за не подчинение сотруднику полиции -статья 6.1 .Поэтому вас и посадили за неподчинение

3. Vlad_Lansky

Vlad_Lansky Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Так я сказал, на майора

4. Temka_Aliyev

Temka_Aliyev Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    А кто вам сказал ,что вы идёте на майора?Вас сняли с данной должности .так же не было нигде сказано,что вы одобрены на майора .

5. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Вас просили покинуть помещение, вы ослушались. Розыск выдали аргументированно, вы бы ещё за стойку до конца зашли.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей