Danil_Kostandov // нонрп // Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Islam_Grozny, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Islam_Kadirov
    2. Никнейм нарушителя: - Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: - Начнем с того, что 2 дня назад был обычный вечер, я стою в отделе ГИБДД, и тут приходит 2 сотрудника ПЮ, которого никто не звал, просто приехали ворвались, а именно Danil_Kostandov (зам)Ударил по мне тазером по нонрп и надел на мне наручники (нонрп) и потащил за собой (нонрп)и потом меня убили сотрудники ФСБ и на второй день я поехал отдел ПЮ и я сказал Ахмат Сила и он задерживает меня по (нонрп) и потом начал обвинять меня, что я устроил терр (без док-в).потом он начинает нести чушь все видно на фрапсе.и его сотрудники избили меня до полусмерти (дм на сервере запрещено они не имеют право трогать меня) потом приехал сотрудник ФСБ Armando_Faberist в ПЮ показал Удостоверение Полковнику " выговором за халатное отношение" и нарушил " фп 4.6 ФП. Вообщем потом Костандов хотел меня отвезти в лес и издеваться надо мной Пруфы https://imgur.com/a/zoqDwIb (нонрп). после по дороге бусаева к сожалению у меня игра крашнуло. После я его увидел в г.Южном и сказал Ахмат Сила и он начинает по мне стрелять (Дм) пруфы: https://imgur.com/a/B0NCbqN
    и Сегодня я поехал в отдел ПЮ и Сказал Ахмат Сила он опять начинает дм нонрп зз
    Виктор, вы Сказали что После рассмотрения данной жалобы возможно будете уволены с поста заместител может Я думаю что его нужно наказать не только снятием с должности но с варном.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал вашу жалобу, ожидайте ответа.

3. Stasik Montana