РЕШЕНО santiago_quintano / Грубое обращение к игрокам. Для руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Orlow, 24 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Мой ник: Andrei_Filtrov
    Ник администратора: santiago_quintano
    Суть жалобы: Когда я указал администратору на то, что он не умеет выдавать муты и назвал его "реально отбитым" - он меня кикнул может тут он и был прав, но видимо это его сильно оскорбило, ведь после того, как меня вернули - он начал ругаться со мной и с моими друзьями и знакомыми. Далее оскорбил меня, сказав, что у меня "Синдром тупицы", после того, как я сказал, что у него синдром саппорта(так я называю слабое знание правил и процессов). После этого я много раз просил назвать его ник, но он этого боялся сделать, потом еще позже Климент 2 раза попросил, и наконец-то он все же сообщил его. Далее он оскорбил меня "неадекватным" и сделал характеристику моему поведению, назвав меня борзым к администрации. Это неправда. С нормальными администраторами общаются все нормально. А с таким персонажем много людей сегодня поругались. Далее он пишет сообщения, которые не должен был писать администратор, лицо сервера, а именно: "Вёл-бы себя не соответственно - были-бы уже давно унижены". Этим сообщением он меня спровоцировал на сообщение, после которого он попытался выдать мне варн в беседе. После этого он меня еще раз оскорбил тупым. В этот момент Климент просит второй раз назвать его ник и спустя какое-то время он его все же решает назвать. Как сказал один человек - он так общался и на 05 сервере. Как мы знаем, онлайн на 05 сервере не был особо большим. Игроки часто уходят из-за того, что на сервере плохая администрация. Надеюсь, что хотя-бы в этой жалобе он не начнет оскорблять меня и провокационно высказываться.
    Док-ва: Все отправлено в ЛС Максиму, тут только самые яркие моменты, надеюсь, что не забыл еще мой ВК)) https://imgur.com/a/fQmpbPd

Fernand_Fest, Paquelzzz, Louis_Montano и ещё 1-му нравится это.
  2. Paquelzzz

Paquelzzz Известный

Симпатии:
    901
    Баллы:
    93
    Ник:
    Gabriel_Fest
    Сервер:
    06
    грубиян.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Администратором проведу беседу, считаю что ответил лишь на вашу грубость
    В Данной беседе более не будет не вас, не его, передал, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Как только вы мне отписали в лс, то я администратору отписал по поводу его поведения. В остальном ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей