Ваше NickName:Ruslan_Petrin Ваш игровой уровень (10+):19 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/HfnmPj4 Почему именно Вы должны занять данный пост : хочу первый раз встать на заместителя и получить его опыт OOC INFORMATION Ваше имя:Руслан Часовой пояс:GMT+2 Расскажите немного о себе: Мне 15 лет учусь в девятом классе я Занимаюсь борьбой честность справедливость трудолюбивый спортивный мужественный человек в свободное время играю в крмп Были ли ранее заместителем на проекте:Нет Страна и город проживания: Херсон Украина Ваш средний суточный онлайн:6+ Ваши улучшения для фракции: 1)Буду договариваться с какими-либо мафиями/ОПГ для совместного налёта на АМВ/ВМФ. 2)Заключу союз с мафией, которая имеет более выгодное положение. 3)Внедрение нашего сотрудника в сил.структуру, будь это либо Полиция, либо ФСБ. Попав туда, он будет помогать нам. Например, если мы готовим терракт или похищение, он будет сливать на информацию о действиях Полиции или ФСБ. 4)Буду проводить собрания в Дискорде. Собрание буду проводить к вечеру. На собрание будет выяснеться что мы сделали. А также выдаватся зарплата. 5)Будет трудоустройство людей из армии к нам. Будут критерии: Привезти 20.000 материалов - 4 ранг. Привезти 30.000 материалов - 5 ранг. и т.д. 6)Создам так называемую казну из которой каждый день будет выдаваться премия для сотрудников. 7)Будем помогать сбегать из ЧЛ людям, которые попросят об этом, но за определённую сумму. Например: Человеку нужно очень срочно выйти из тюрьмы, он может позвонить нам и попросить о помощи. 8)Можно будет создать тему на форуме "Букмекерская контора". Например будет проводится пвп между сотрудниками и люди могут ставить на них свои деньги. 9)Ну и создам тему "Предложения по улучшению фракции" в которой люди будут оставлять свои 10.Каждый челен мафии будет занят своим делом бездельников не будет. 11)Будет выдаваться 11.Будет выдаваться зарплата абсолютно всем после каптов и 2 раза в неделю. 12) Так же есть идея поделить банду на группировки, которые будут заниматься экономической деятельностью банды. У каждой группы будет свой лидер, который должен будет вести отчет за кол-во проданного оружия/наркотиков. У каждой группы будет определен свой район на котором они смогут вести торговлю. Названия группировок будут придуманы в процессе.зарплата абсолютно всем после каптов и 2 раза в неделю. 13.Будем ездить в тир чаще. 14.Выезжать на пикники 15.Наберу топ состав из семьи 16.Создам фото всего состава и написать их ники и должность 17.Сделаю тему премии,За 1 фургон дам 3.000,За фуру АМВ 5.000 18.Если человек в организации больше двух недель,По РП буду давать ему диплом:"Имя""Фамилия" отстоял больше двух недель в ОПГ Тукаевские И ему вручается диплом за трудолюбие! 19Сделать территорию для АФК,Только в ней можно находится если вы в АФК,Если в другом месте,Выговор 20.Сделать тему "Ст.Состав" в котором будут заместители и Лидер 21.Будем собиратся все вместе и ехать на армию,Красть БП,Я конечно открою склад 22.Сделаю заявление на предтендуемое звание,Если хочет подать на Фраера,А этого заявления нету,Может подать в Этой теме 23.Будем с братками устраивать дуэли в тире для повышения скиллов 24.Сделать расписание каптов,Будем по расписанию Бизварить другую Мафию 25.Ездить в спортзал и качать силу,Выносливость,боевые исскуства и устраивать бои 26.Сделать электронных заявление больше 27.В ОПГ.Хади-Такташ вообще снизился уровень РП,Их всегда сажают в тюрьму за НонРП Ган,Я предлагаю так,Будем проверять каждого братка на то,Что у них есть AHK,Если не сдал,Штраф,Второй-Выговор,Третий-Понижение,Четвёртый-Увольнение 28.Давать деньги на поездки в тир и на прокачку скиллов 29. Для повышения role play процесса, будет введён процесс посреднических продавцов наркотических веществ. На вокзале мы будем отбирать новичков и предлагать им сделку, сделка будет заключаться в следующем: они предлагают гражданским и людям состоящем в разных структурах якобы "расслабиться", дозы выкупаемые через посредников будут продаваться слегка дороже, чем если покупать на прямую, у мафии, повышение цены связанно с тем, что мы будем отдавать какой-то процент посредникам. Если клиент будет соглашаться, тогда человек предложивший ему это, будет отведён в специальное место (статично здание), где пройдёт сделка. В каком же плане это повысит РП процесс? Обычно торговцы не хотят, что бы их замечали за данным занятием, а так же в худших случаях ловили. Таким образом, под удар в основном попадают посредники, а сами мафии остаются не вредимыми . 30 Создам "Бойцовский клуб", где будут проводить бои без правил между составом и не только. 31 Будет проводиться пейтбол между составом. 32У каждого члена нашей банды будет свой "Позывной" 33 Балловая система повышения для младшего состава (К примеру 1 фура 5 балов, 30 балов + Скил дигла возможность получить 7 ранг ) 34 На форуме будет создана дипломатия банд 35Договоры с мафией о поставке БП 36 После каждого удачного капта, игроку убившему больше всех противников будет премия. 37 Так же будут проводиться " Реп батлы" между составом. 38 Конференция в " Discord" для основного капт состава. 39 Будут созданы точки для продажи наркотиков гражданским лицам. 40 Сделать на форуме "Заказные Убийства" Опыт игры в CRMP:5 мес Ваш ВК:VK:https://vk.com/id324232123
Ваше NickName: Denchek_Washington Ваш игровой уровень (10+): 22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://m.imgur.com/a/0km7PKx Почему именно Вы должны занять данный пост : Имею опыт данной должности, умею проводить капты OOCINFORMATION Ваше имя: Денис Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: Адекватный и грамотный человек. Занимаюсь спортом учусь в 9 классе. Были ли ранее заместителем на проекте: да Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 5+ Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшения 1) Система Дресс-кода 2) Повышения по определенным РП заданиям, РП самое главное! 3) Система зарплат для братков за доставку материалов. 4)Система группировок для РП похищений. 5)Внедрение наркотиков в общество, я буду главным наркодилером 6) Система тренировок для братков (Пейнтбол, петушиные бои ) 7) Одна банда - одна семья (Самые достойные/доверенные будут состоять в моей семье) 8)Расформ предыдущего состава, возможно там плохие стрелки(читерюги) 9)Система выговоров за мат, флуд, оскорбления в чат. 10)Буду выдавать премии активным членам банды 11)Создам на форуме тему черный список банды 12) РП прогулки с бандой. Опыт игры в CRMP: 3 года Ваш ВК: https://vk.com/id457544810
Ваше NickName:Alex_Toret Ваш игровой уровень (10+):20 Скриншот вашей статистики (/stats):КЛИК Почему именно Вы должны занять данный пост :Я адекватный красивый умный парень я думаю я встану! OOC INFORMATION Ваше имя:Кирилл Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я учусь в 8 классе занимаюсь футболом и баскетболом. Были ли ранее заместителем на проекте:Нет но очень хотелось бы встать. Страна и город проживания:Россия Микунь. Ваш средний суточный онлайн:6+ Ваши улучшения для фракции: 1. Сделаю отряд который будет выращивать и собирать наркотики. 2.Сделаю отряд который будет следить за боеприпасом. 3.Сделаю отряд который будет следить за бензином в авто фракции. 4.Буду делать дуэли между своих братанов. 5.Иногда будем выезжать на пикники. 6.Самым лучшим стрелкам буду выдавать премии. 7.Буду проводить РП и тренировки. 8.Сделаю тему доска почета где будут висеть лучшие стрелки недели. 9. Сделаю тему жалования на состав. 10.Сделаю отдельные повышения например:12 фургонов +1ранг и 6 фур +1ранг! 11.Сделаю дипломатию с одной ОПГ! 12.За выигранный капт буду выдать премии! 13.Чтобы вступить к нам будет спрашиваться РП и термины. 14.Иногда буду договариваться с другой ОПГ для захвата ВЧ. 15.И также можно получить доп. зарплату за привезенные Боеприпасы во фракцию! Опыт игры в CRMP:3-4года Ваш ВК:КЛИК
Ваше NickName: Lev_Ununsured Ваш игровой уровень (10+): 30 Скриншот вашей статистики (/stats): КЛАЦ Почему именно Вы должны занять данный пост : Ранее был несколько раз на данной должности. Ваше имя: Лев Часовой пояс: По МСК Расскажите немного о себе: Зовут Лев люблю поиграть в CRMP,занимаюсь спортом. Были ли ранее заместителем на проекте: Да. Страна и город проживания: ПМР. Ваш средний суточный онлайн: 4-7ч. Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшения. Сделать отряд который будет работать в армии и возить нам БП и ключи,а мы им за это будем давать вирты. Делать больше похищений кого либо. Делать больше РП. Сделать главного следящего за автопарком. Буду возить состав в спорт зал и в тир. Делать собес и сообщать об этом в /ad и /vipad. Во время капта желательно быть в ДС. Сделать место для парковки. Заключать мирный договор с армией она возит нам иногда БП или дает деньги,а мы не нападаем на нее какой либо срок. Брать больше территорий. Делать раз в день объяснение правил каптов. После каждого капта давать премии. Сделать союз с какой либо ОПГ,например вместе нападать на ВЧ. Делать больше пикников. Сделать соревнование по боксу между теми кто состоит в ОПГ. При вступлении в ОПГ нужно будет провести клятву. Сделать фотоальбом,после каждого удачного капта будем делать селфи,а так же ездить на пикник. Придерживаться какой либо тактике на капте. Назначить у нас наводного,он во время каптов,стрел и т.п,будет говорить кто где. Делать субботники. Собрать капт состав,дабы не позориться на капте. Нанять себе ФСБшника,что бы он сливал инфу и снимал розыск. Cделать книгу рекордов фракции. Опыт игры в CRMP: 3 года.
Ваше NickName:Mario_Desise Ваш игровой уровень (10+):26 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/wtyYAVW Почему именно Вы должны занять данный пост : Потому что я лучший. OOC INFORMATION Ваше имя:Геогргий Часовой пояс:+3 МСК. Расскажите немного о себе:Меня зовут Георгий, хочу занять данный пост, чтобы помогать вам в проблемах если они будут, так же работать на благо фракции и тащить капты. Были ли ранее заместителем на проекте:Конечно был, не однократно. Страна и город проживания:Россия/Саранск Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов. Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшения. 1)Склад открывать только на капты; 2)Склад будет всегда полон; 3)По просьбам открыть он получит выговор; 4)Всегда держать сейф в хорошем состоянии; 5)Будет назначен следящий за складом; 6)Будет хорошая проверка при вступлении(На РП, знание терминов,выписку; 7)Будет помощь составу в деньгах на скилы; Опыт игры в CRMP:Полтора года, скоро 2-а. Ваш ВК: Самый топовый ВК
Ваше NickNameobromirka_Mateo Ваш игровой уровень (10+):18 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост :я был на многих замках есть талант OOC INFORMATION Ваше имя:Добромирка Часовой пояс:мск Расскажите немного о себе:Добрый хороший не курю не пью Были ли ранее заместителем на проекте:да Страна и город проживания:спб Ваш средний суточный онлайн:10+ Ваши улучшения для фракции:подробнее в вк Опыт игры в CRMP:3г+ Ваш ВК:https://vk.com/dobromirmirny Stats не могу загрузить вот так тогда
Ваше NickName:Armen_Falcone Ваш игровой уровень (10+):29 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/3A5Rn4M Почему именно Вы должны занять данный пост :Опыт. OOC INFORMATION Ваше имя:Армен Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Учусь в колледже 3 курс,свободное время играют КРМП. Были ли ранее заместителем на проекте:Да Страна и город проживания:Россия/Краснодар Ваш средний суточный онлайн:4-5+ Ваши улучшения для фракции 1.Создам на форуме отпуск.Люди могут освобождаться от каптов 2.В форуме сделаю Электронная заявку люди могут оставлять заявки на форуме. 3.Введение кровавого суда | Суть: если кто-то из среднего звена нарушит наши законы, будет созыв совета и проведение кровавого суда. Почётные люди мафии выбирают наказание данному человеку (например: отрубить палец) и палач приводит приговор в действие(по Rp) 4.добавлю тему по проведению каптов. 5.Создать ЧС ОПГ, там будут люди не пробыв в ОПГ 1 недели или которые сделали что-то не так. 6. ЗП будут каждый день, в 9 вечера, в зависимости от того, сколько каптов затащили. 7.Устраивать лекции для мл. состава (1-4 ранги), например про то, как делать оружие и т.д. 8.Создать доску уважения для братков которые за неделю начудили много криминала поподает на доску. 9.Наберу отряд, для кражи боеприпасов, например "ОДБ"(Отряд Доставки Боеприпасов). 10.Буду обучать состав стрельбе и тактике на каптах. Опыт игры в CRMP:играю с 2016 Ваш ВК:https://vk.com/id338815558
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Kenny_Garvin Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Ner2ebe Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт в этом деле Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): За рекламу, обсуждали булкина просто xD В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦГБ-Ю Врач-Инфекционист OOC INFORMATION: Ваше имя: Артем Ваш возраст(от 14 лет): 16 Часовой пояс: +1 от МСК Расскажите немного о себе: Достаточно строгий, есть куча свободного время , учусь в 10 классе, пол дня свободно в принципе Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, но стоял на заме, ПА, СМИ. Страна и город проживания: Димитровград, Российская Федерация Ваш средний суточный онлайн: По разному от 4 до 9, но если встану на зама, онлайн может доходить с 7 до 10 Опыт игры в CRMP: 3 года Ваши улучшения (5 основных) : Все в дискорде подробно опишу Логин Discord: Kenny_Garvin #1197 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id230050112