ОТКАЗАНО Denny_Monolit | Не видит нарушений... Опять... Пересмотрите жалобу |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Fastik Fastik, 24 окт 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fastik Fastik

Fastik Fastik Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Fast_Dillon
    2. Denny_Monolit
    3. Данный администратор отказал мою жалобу на лидера, по причине "Ну где же халатное отношение? Его тут нет, вы жалобу подали не неделю назад, а меньше суток назад" Хотя я ему только напомнил, меньше суток назад второй раз, а жалоба написана неделю назад!
    4.
    *Первое напоминание, это и есть жалоба, я ее написал и жду неделю, спрашивается, а это ли не халатное отношение к посту: https://imgur.com/a/RQoRQ8A (Воскресенье)
    _____________________________________________________________________________________________
    *Второе напоминание и он сказал: Ну ждите, я спрошу док-ва: https://imgur.com/a/aomAa7u (Понедельник)
    _____________________________________________________________________________________________
    *Третье напоминание и он мне ответил: Ну чувак, док-в почему тебя посадили и уволили нет у Полковника, поэтому иди нафиг, ему и тебе нечего не будет: https://imgur.com/a/O08AUVl (Среда)

2. Fastik Fastik

Fastik Fastik Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    Upd: Что я добиваюсь этой жалобой:
    1) Наказание для лидера: за то что я ждал ответа на мою жалобу на заместителя, который просто так меня уволил и посадил. А так же за то что он не уволил заместителя и ему нечего не сделал, а меня не восстановил
    2) Наказание для администратора, за то что, в первый раз он отказал жалобу, по причине, пишите лидеру, а не администратору. Типо лидер отвечает за нарушение замов, а не администратор. А так же за то что я потратил много времени на написание жалоб, которых могло и не быть, если бы администратор сразу же принял жалобу, а не получал тумаков он Старшей администрации и только потом делал!

Не удалять! Пояснение к жалобе, а то есть тут любитель закрыть жалобу не поняв смысл!

3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Я тут причем? Я отказывал ваши жалобы? Я их даже не видел, вы написали жалобу на лидера, в ходе которой я вам дал ответ, вы не приложили доказательства о том что вы писали неделю назад что либо. || Ожидайте. ​

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какую жалобу на Лидера отказал Администратор? Где ссылка на нее ?
    Предоставьте больше доказательств. Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет