ОТКАЗАНО Anna_Arriano / Не согласен (x2)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 23 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dima_Aleksandorov
    2. Никнейм администратора: - Anna_Arriano
    3. Суть жалобы: - Если вы так считаете, то удачи с проэктом. Лучше бы разработали бы систему, а не просто 'ТОЛЬКО ВИДЕО', если у вас такая логика, то лучше бы уже по логам чекали. Как заместитель гл.админа ответил 'Правила для всех', ну что я могу на это сказать. Удачи вам. Каждый игрок который уп.родных/оскорбит. Останется безнаказанным, я сам понимаю что всё что я сейчас пишу вам напле-вать. Так и останется сервер с такими недо-игроками. Просто вы даже не понимаете как это обидно, когда играешь давно на проэкте, видишь как он поднимался, а теперь сидишь и видишь что он скатывается. Ваши недо-правила, и халатность погубит проэкт. Даже если видео я бы скинул, видно что у меня включен бандикам. У меня есть запись, но а смысл? Пусть лучше бегает и оскорбляет/уп.родных, игроков. Вам же наплевать верно? Вам же лишь надо ответить. А дальше забыть. Очень жалко. Ладно не буду строчить длинные текста, всё прочитаете и забьёте. :/ (последняя тема не волнуйтесь я не чел который создает 1000 тем)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/anna_arriano-ne-soglasen.745763/#post-4405368

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ вам уже дали, перестаньте флудить жалобами.

Dima_Aleksandorov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей