ОТКАЗАНО Stasik_Montano || Нужно разобраться for Volkova or Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Casper_Otto, 23 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Casper_Otto

Casper_Otto СASPEWA

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Casper_Otto
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Casper_Otto
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: 23.10.2019 я (Casper_Otto) был заблокирован за "Подставу игроков". Рассказываю полностью ситуацию. Словил я как-то дом С/К в поле чудес и продал его какому-то Доминику. После этой продажи искал я дом, который могу грабить, чтобы в результате его словить, но не нашёл. И тут мне друг предложил создать похожий ник и забанить данного игрока. Ник у игрока "Oliver_Kenwood", а ДРУГ создал через ВПН "Oliver_Kenvood". И после создания аккаунта ДРУГ зашёл на созданный аккаунт и мы сыграли сценку оскорбления родных. После всей сценки (на следующий день) я решил зайти на аккаунт, чтобы проверить наличие бана и убедится, что будет забанен именно тот аккаунт, который владеет домом. И после захода на аккаунт созданный я понял, что он не в бане, а значит бан на аккаунте владельца дома. Был забанен за ПОЛНУЮ ПОДСТАВУ ИГРОКОВ, а изначально идея была не моя и я даже не говорил что то с этого созданного аккаунта. Могу перекинуть переписки с другом в ЛС кому надо из Ст.Администрации. Включая ГА / зГА, как просил пароль от аккаунта созданного. Просьба укоротить бан. Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Kennedy_Harrington нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В жалобе отказ

Anna_Arriano нравится это.
Статус темы: