РЕШЕНО Почти вся администрация ||не согласен с решением ||Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Temka_Aliyev, 23 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Temka_Aliyev

Temka_Aliyev Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Temka _Aliyev
    2. Никнейм администратора: Практически вся администрация И это больше не жалоба а вопрос .
    3. Суть жалобы: Я занимаю пост лидера ПЮ.Ну и как все знают у нас есть обязанность держать онлайн в чл от каждой фракции минимум 5 надзирателей .И поэтому у меня есть вопрос .5 человек от каждой фракции в чл?И как возможно держать такой онлайн по. Онлайне во фракции человек 10.Это что?Каждый 2 сотрудник должен быть в чл 24:7?У мвд есть ряд других задач .А так получается я полковники /генералы должны выдавать всем пропуски и сами стоять в чл и смотреть чтобы было 5 надзирателей от фракции .У нас итак много дело помимо этих .
    Так же очень смешная ситуация в кф лидеров пишут чтобы я исправил состояние в чл насчёт надзирателей .Я был на зачете в колледже .И как я могу повлиять на это все?Почему вы не написали это в кф лидеров замов я не могу понять?Чтобы замы увидели это и повлияли наход .И опять повторюсь ,как с онлайном во фракции 10 человек держать 5 онлайн в чл?
    Лично я выдвигаю добавление организации фсин или же снижение нормы по надзирателям в чл
    Максим,прошу повлиять на это
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется

Chief_Keef и Volk_Ramirez нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Делайте больше собеседований, чтоб набрать онлайн. На счет 5ти сотрудников посоветуюсь с главным администратором.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей