ОТКАЗАНО Stasik_Montana // Главному Администратору Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikita_Belashov, 22 окт 2019.

1. Nikita_Belashov

Nikita_Belashov Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ник:
    Nikita_Belashov
    Сервер:
    01
    Здравствуй, уважаемый Главный Админ. Пишу Вам по причине снятия МЕНЯ с должности Заместителя (Вице-Президента) Администрации Президента.

Я хочу сказать что наказание я выдал по жалобе которую оставил Islam_Kadirov ( ссылка на жалобу на сотрудника АП - https://vk.cc/9WhSQ9 ). Мой, на тот момент, сотрудник получил наказание в виде выговора (скриншот выдачи выговора - https://imgur.com/a/DUrDWm8 ).

Говоря за себя могу сказать.. Я был на эмоциях, понимаю что не позволительно такого на моей должности. Написал что за ДМ сотрудника ФСБ ничего не будет (хоть и выдал выговор).

Расскажу ситуацию. Сей сотрудник ФСБ абсолютно постоянно, в любое время что он находится в игре, находится в здании АП и несмотря на то что у нас проходит РП-задания, строи, наборы и подобные мероприятия, приезжает и забирает сотрудников по причине что у них есть звёзды. Звёзды у сотрудников, и у меня в том числе, появляются из-за того что они не могут быть охранниками и при этом не получить розыска. Ибо как ни крути, на сервере всегда есть люди, которые мешают РП-процессам, нормальной и адекватной игре, как минимум тем что ДМят, как максимум тем что это происходит регулярно и доходит до СК.

Вывод. Звёзды у сотрудников появлялись от их работы-службы в АП на должностях Охранник-Нач.охраны, из-за того что им приходилось убивать игроков которые покушаются на них или (по игре) на жизнь Президента или Вице-Президента, и других сотрудников из старшего состава. У других довольно редко были звёзды и то в 98% случаях это после МероПриятия основанных Администрацией сервера.

Я не раз пытался говорить с сотрудником ФСБ в нРП чат по теме того что написал в абзаце выше тебе. Человек сам не в совсем адекватном состоянии ( может и болеет чем :В). Он не понимал того что я ему говорю, не понимает обычного человеческого, что и у него после МП могут быть звёзды и если за это его повяжут, то это не совсем РП-процесс будет.

В итоге. Соглашусь со снятием с поста (Вице-Президента) Заместителя Администрации Президента, но возьму смелость попросить:

1. Снять ОЧС или же в противном случае его скоротить хотя бы до 1-2 месяцев.

2. Сделать систему, дабы должностям "Охранник" и "Нач. охраны" в Администрации Президента, и, наверное, Администрации Батырёво, не выдавались звёзды. Или же разработать какую-то систему для них, к примеру чтобы на МП не выдавались звёзды и как-то продумать тот момент, что при убийстве ДМщиков около Администрации Президента/Батырёво не выдавался розыск. Ибо это нонРП момент по моему мнению.

Не совсем согласен с тем что это был блат, однако, вину свою тоже наблюдаю и, как я сказал выше, наказание в виде снятия и ОЧС на определённый срок (не пермамент) - готов понести.

Заранее спасибо за уделенное время и надеюсь на осознанное и обдуманное решение. Если понадобится ещё какая-либо информация, готов дополнить или же рассказать подробнее о каком-либо моменте.

2. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    Завтра утром скину док-ва прошу не закрывать жб

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша жалоба не по форме
    Данный текст я читал, и ответ будет в личных сообщениях, вы мне отписали.

Поделиться этой страницей