Adlan_Gairbekov | нонрп фсб

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kapitoshka_470, 22 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester
    2. Никнейм нарушителя: Adlan_Gairbekov
    3. Суть жалобы: NonRP Drive, это первое, он намеренно совершил в меня таран, хотя я ничего не нарушал и погони за мной не было, остановиться он мог спокойно, но предпочёл затаранить, тем самым ломая мне тх авто, далее он без всякой отыгровки RP процесса произвёл задержание, он не спросил мои документы, не показал свои, тем самым это нарушение RP процесса, далее он ведёт патруль один, что тоже является нарушением RP процесса, это невозможно опровергнуть. Так же прошу заметить, когда он произвёл таран, он начал говорить в мегафон, то есть пытался отыграть по RP, но это не считается действительной отыгровкой RP так как в чате видно что вместо слов у него знаки "????????????"
    :) Незнание правил не освобождает вас от ответственности ;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...164/ac93068791b3746b0a/pl_post_-178751789_270 - видео меньше двух минут, смотреть с самого начала
    https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...165/8e896ffd503bcd05c4/pl_post_-178751789_271 - дополнение

2. Adlan_Gairbekov

Adlan_Gairbekov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И так как жалоба на меня я отвечу) Во первых у меня не было патруль и это не считается патрулом, у меня все по РП сделано /pt тож по РП на видео все видно думаю мне не нужно предоставлять док-ва все там четко видно, теперь ожидаем ответь от администратора)

3. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый вечер.
    Rolando_Welardo - mut(caps)
    Aleksey_Forester(вы) - mut(mg+mat)
    Aleksey_Forester(вы) - De Morgan(СПП)
    Перейдём к сотруднику ФСБ.
    Ну во первых: NonRP Drive - согласен, он в вас врезался и перевернул, возможно, он просто не успел остановиться и протаранил вас.
    Далее, всё было отыграно по РП. Даже тот-же /pt - который не нужно было отыгрывать, был отыгран. Дубинка , обыск, арест - всё было отыграно. По поводу того, что он патрулирует один - пишите жалобу в раздел лидера. Мы за это - не наказываем.
    Закрыто.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей