IC INFORMATION Ваш игровой ник: Pasha_Struk Ваш игровой уровень [15+]:17 Скриншот вашей статистики [https://imgur.com/a/xSbejYM]: Почему именно Вы должны занять данный пост:Потому что я готов сделать все для этой фракции Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности:Да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]:Нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Даниил Ваш возраст:14 Часовой пояс:+4 от МСК Расскажите немного о себе:Занимаюсь хоккеем,учусь в 8 классе,ответсвенный,готов получить наказание за косяки. Страна и город проживания:Россия Барнаул Ваш средний суточный онлайн:2.-4 часа Опыт игры в CRMP:Чуть больше года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]:1.Буду соблюдать правило и следить за мл.составам.2.Помогать,выполнять просьбы.3.Каждый день проверять лично акх или ст.состав,а еще мед.карту и рп термины.4.Буду проводить больше 3 собеседований в день,чтобы было больше народа.5.Еще буду делать каждый день по 2 рп. Логин Discord: даниил#7545 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nelusha_1986
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Santiago_Ramirez Ваш игровой уровень [15+]: 24 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: https://imgur.com/a/V8GrRjq (Если встану, сниму нарко донатом) Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу помочь лидеру Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Так точно! Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: Да OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Дмитрий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе: Учусь на 1 курсе колледжа и в свободное время играю в крмп Страна и город проживания: Москва Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 2,5 года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: 1 - Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других; 2 - Любой сотрудник сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания; 3 - Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов"; 4 - Выплаты премий за Экстренный выезд; 5 - Сдача Нормативов старшим Логин Discord: Santiago_Ramirez#1308 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id235496272
Список допущенных до обзвона: Marco_Rhymes Stefani Barnett Aleksey_Engels Jordan_Rhymes Diego_Marlboro Rampage_Winstons Evgeniy_Rhymes Francisco_Alvarez Tommy_Winstons Edward_Lim Nikita_Immortal Pasha_Unicorn Thomas_Uninsured Ilya_Leriks Pasha_Struk Santiago_Ramirez Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату ожидания [кликбательно], предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Mario_Salvatrucha Ваш игровой уровень [15+]: 28. Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: Я лучший. Почему именно Вы должны занять данный пост: Я лучший. Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Да. Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: Нет. OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Павел. Ваш возраст: 17. Часовой пояс: -1 МСК. Расскажите немного о себе: Я лучший. Страна и город проживания: Россия/Калининград. Ваш средний суточный онлайн: 5+. Опыт игры в CRMP: около 4 лет. Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: Спойлер: Улучшения 1. Вместе с выговором за тс не по рангу, сотрудник должен будет заплатить штраф. 2. После каждого собеседования, в полиции обязательно будет проходить лекция для курсантов. 3. Давать премию за сопровождение фур с БП, не только в ПА. 4. Сделать норму онлайна для ст.состава. 5. Сделать отдельное место для парковки личного Т/С. Логин Discord: Pavelik#3806 Ссылка на вашу страничку VK: Я лучший.
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Denchek_Washington Ваш игровой уровень [15+]: 21 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: https://m.imgur.com/a/0km7PKx Почему именно Вы должны занять данный пост: 1. Имею опыт данной должности 2. Готов уделять время данной должности 3. Хочу помогать Генералу Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Денис Ваш возраст: 16 Часовой пояс: мск Расскажите немного о себе: Адекватный и грамотный человек. Занимаюсь спортом. Учусь в 9 классе. Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 3 года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: Спойлер: Улучшения 1.) Выписывать премии старшему составу для продуктивности работы. 2.) Добавим тему ночная смена за что будем выдавать премию сотрудникам по отчетам в данной теме. 3.) Создам тему "АнтиБлат для Мл.Состава" и "АнтиБлат для Ст.Состава" 4.) Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности 5.) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. 6.) Проводить тренировки с другими гос. организациями ., (тир, рукопашный бой, бег, и.т.д) 7.) Отправить всех сотрудников в дежурстве на помощи на собеседованиях 8.) Буду строго следить за сотрудниками, чтобы всегда работали, были на постах 9.) Буду делать тренировкы и лекции в виде, (Что делать в автомобильной аварии, Как преследовать опасных преступников, Что делать в случае похищения) 10.) Расширить общение с другими гос. организациями 11.) Сделать тему на форуме под названием "Самые опасные убийцы" Там будут имена опасных убийц. Мы просим граждан написать нам, если у них есть какая-либо информация о них. Например. Где он живет, когда его в последний раз видели. За правдивую информацию получает премию! Логин Discord: Denchek_Washington#7948 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id457544810
IC INFORMATION Ваш игровой ник^Maks_Kran Ваш игровой уровень [15+]:18 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]:https://imgur.com/a/wqhjArx Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу помочь генералу дойтидо конца и помогать майорам делать строй ато никто не приходит Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности:Да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]:Нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Макс Ваш возраст:14 Часовой пояс:Киёв -1 Расскажите немного о себе:Зовут макс играю волейбол Страна и город проживания:Дубно Ваш средний суточный онлайн:6-7 Опыт игры в CRMP:4года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: Добавитьлутшіё работники дня лутшыё работники месяца Премия за онлаин Премия за строи тренировки и т.д Человеки какиё идут на увольнениё Логин Discord:Maks_Kran#6763 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id518005716
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Ваш игровой уровень [15+]:Aleksey_Engels Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: https://imgur.com/a/IK7tMxR Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт на посту зама,был лидеров ЦГБ-Ю, справлюсь. Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности:Да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]:Да но ещё очень давно. OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Алексей Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время играю КРМП. Страна и город проживания:Украина/Черновцы Ваш средний суточный онлайн:3-5ч Опыт игры в CRMP:около 2.5 лет играю на ГТА РП 02. Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: -Создать систему квестов для сотрудников(подробнее в дс) -Проводить два-три раза в неделю общее построение, на котором будет выдаваться премия, повышение по отчётам, также будет выезд на природу, после конца раб.дня) -Делать для сотрудников разные интересные "МП"(По типу смс-ка, догони-ка и т.д,эти МП будут развивать у сотрудников разные скиллы) -Сделать премию за выполнение "РП ситуации" (подробнее в дс, чем интересней и сложней РП, тем и больше премия) -Также выезжать с сотрудниками на отдых(после сложного дня чтобы сотрудники расслабились, и немного отдохнули) -Ночное дежурство, -Дежурный. -Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т.е. будет задействован весь департаменент; -Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПЮ (А). - Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. - Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур; -Будет составлен график проведения РП и лекций, лекции будут читать Кураторы отделов; -Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; Логин Discord: Aleksey Engels#1631 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/addasik220
IC INFORMATION: Ваше полное имя: Rodrigo_Gonzalez Ваш игровой уровень (от 15+): 50 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею огромный опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПА Ст. Сержант OOC INFORMATION: Ваше имя: Эрик Ваш возраст(от 14 лет): 17 Часовой пояс: +3 МСК Расскажите немного о себе: Адекватный, добрый, ответственный. Были ли ранее лидером/замом на нашем проекте: Да. Страна и город проживания: Кыргызстан г. Бишкек Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: 2 года Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется): Спойлер: Улучшения 1. Создать новые лекции, связанные с Уставом, Федеральным постановлением ( Для новичков чтобы не нарушали ). 2. Создать тренировки, расписать в определённой теме место проведения их, а так же план действий. 3. Создать систему премий, для того чтобы новичкам более проще было зарабатывать. 4. Создать систему наказаний за отсутствие тэгов, несоблюдение субординации и т.п. за нарушение обязательная работы ( РП задания ). 5. Создать список старшего состава, а так же норму ежедневную норму для сотрудников. 6. Создать расписание проверок на запрещённые вещества. 7. Создать специальную тему по поводу Дискорда, чтобы было весёлое общение не только в игре. 8. Создать тему с Мини RolePlay для состава, будет входить AutoHotKey, места для проведения этих РП ( по типу нарядов в армии ). 9. Добавить перед повышением надо будет сдать тест медицинской карты, лицензий. 10. Создать договор с любой Центральной Городской Больницой, чтобы они проводили медицинский осмотр несколько раз в неделю бойцов. Логин Discord: Rodrigo Gonzalez#5373 Ссылка на вашу страничку VK: VK
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Yury_Volkov Ваш игровой уровень [15+]: 16 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: тык Почему именно Вы должны занять данный пост: имеется опыт, хотелось бы перейти на более высокую должность во фракции. Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: да. Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: нет. OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Юрий Ваш возраст: 19 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: студент, работаю в охране. Страна и город проживания: Россия, Киров. Ваш средний суточный онлайн: 4+ Опыт игры в CRMP: 3 года. Предложения по улучшению: Спойлер: Улучшения 1. Назначить следящего за каждым из отделов (подробнее в дс). 2. Добавить дополнительные лекции (подробнее в дс). 3. Создать отдел "Личная охрана Генерала" ("ЛОГ"). 4. Выдавать премии сотрудникам за добросовестное несение службы. 5. Проведение особой подготовки для кадетов и новых сотрудников, затрагивающей все аспекты работы полиции. Остальное в дс. Логин Discord: Yury_Volkov#1843 Ссылка на вашу страничку VK: VK
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Julia_Murphy Ваш игровой уровень [15+]: 15 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: Спойлер Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть опыт, целеустремленность, идеи Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: без проблем Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Дима Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь, гуляю, отдыхаю. Грамотный, креативный Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч (в выходные 5-6) Опыт игры в CRMP: 3года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: 1)В конце каждой недели и дня буду делать МП со всем составом, где будем проводить пикники, дискотеки итд и приглашать туда весь сервер. 2)Буду на одной волне с мл.составом, т.к. сейчас это редкость во всех гос.орг (изучу каждого сотрудника, чтобы найти правильный подход) 3)Буду более лояльным по отношению к составу, но не менее строгим. 4)Буду проводить по минимум 2 собеса в день 5)Постараюсь не отказывать сотрудникам в любой их просьбе (в рамках нормы) 6)Буду активно следить за нарушениями сотрудников. 7)Придумаю новые лекции и РП 8) Буду проводить масштабные РП с участием других фракций Логин Discord: Julius_Speak#1371 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/aktivniyggomes
Ваш игровой ник: Frank_Trunovskiy Ваш игровой уровень [15+]: 38 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: https://imgur.com/a/LDvJung Почему именно Вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Так точно! Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: Неть Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Вполне адекватный парень, в основном ни чем не занимаюсь. Страна и город проживания: Россия/Чудово Ваш средний суточный онлайн: 5+ Опыт игры в CRMP: 3.5 года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: Спойлер: "Тык" 1. Поставить одного сотрудника на КПП, чтобы передавал отчеты выездов и прибытий сотрудников и на каких машинах 2. Проводить тренировки мл. состава 3. Заслуженно выдавать премии для улучшения трудовой деятельности сотрудников 4. Патрули проводить строго по разрешению ст.состава. 5. Стабильное число нейтрализаций/арестов преступников (от 7+) 6. Быть абсолютно строгим, но справедливым по отношение к сотрудникам Спойлер: "Тык" Логин Discord: Frank_Trunovskiy#7024 Спойлер: "Тык" Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/gettotawer2000
IC INFORMATION Ваш игровой ник:Qwezzer_Franxx Ваш игровой уровень [15+]: 44 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]:https://imgur.com/GK436LS Почему именно Вы должны занять данный пост: Я думаю то что я смогу отстоять Полковника, я довольно адекватный, понимающий , я буду соблюдать правлиа этого поста Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]:Нет, не было OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Ирик Ваш возраст: 14 Часовой пояс: +2 от мск Расскажите немного о себе: В дс Страна и город проживания: Россия,Уфа Ваш средний суточный онлайн: 4-5 Опыт игры в CRMP:1.5года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: 1. Улучшение системы штрафов. 2. Составление системы проверок Ук РФ и Устава ПЮ у сотрудников. 3. Добавление ночной смены. Подробнее: После рабочего дня в 22:00. Пример РП ситуаций в ночной смене: вымыть пол, переустановить Windows на ПК в ПЮ. Отремонтировать шкафчик и другие задания, за которые будут выдаваться премии. 4. Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день от звания Майора. 5. Создание улучшенных лекций. 6. Создание системы проверок ОРВИ и наркозависимости у сотрудников. Что-бы не было штрафов на проверках от Администрации Президента. И состав не болел. 7. Создание улучшенной системы тренировок. 8.Сдача норм ГТО 2-4 раза в неделю. Подробнее: 25 приседаний, 20 отжиманий, 15 подтягиваний, 2 круга по стадиону Арзамаса. ( Всё по РП ) 9. Делать 2-4 раза в неделю делать всеобщее построение. ♣ На данном построении будут выявляться лучшее работники недели.(В последнее построение на неделе) ♣ Повышаться по отчётам. ♣ Выдаваться премии. 10. Создание доски почёта. Подробнее: В которой будут лучшие сотрудники Полиции г.Южного. А так же им будет выдаваться премия на последнем построении на неделе. Логин Discord: Parazit.exe Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/dizzzerdadaz
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Scott_Winstons Ваш игровой уровень [15+]: 36 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]:https://imgur.com/a/7fXyY64 Почему именно Вы должны занять данный пост: 1.Имею опыт данной должности 2.Готов уделять время данной должности 3.Хочу помогать Генералу Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: Бан (Оск адм) OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Максим Ваш возраст: 15 Часовой пояс: мск+5 Расскажите немного о себе: Адекватный и грамотный человек. Занимаюсь спортом. Учусь в 9 классе Страна и город проживания: Россия, Москва Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: 3-5 часов будни, выходные 8+ Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: 1.Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Южного, заказывать и сопровождать колонну с БП. 2.Создать новую систему экзамена у кадетов: КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции. 3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time. 4. Выписывать премии Замам.К.К. Так как часто вижу что они хорошо работают и за просто так. Хотелось бы поощрения выписывать самым активным. Премии выписать буду я! 5. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс. 6. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз. 7. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты. 8. Назначить нескольких офицеров ОПП. Отряд Проверки Постов они будут проверять наличие постов. 9. Сделать специальный отряд ППС-патрульно ростовая служба, туда можно будет попасть только со СТ.сержанта их задача патруль области и поимка ООП Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Опыт в данной фракции: Имеется,на данный момент Полковник ГИБДД.\ Логин Discord: Doctor#4103 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/maxim.filippov2015
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Jordan_Rhymes Ваш игровой уровень [15+]: 27 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: https://imgur.com/a/wE0Xlkq Почему именно Вы должны занять данный пост: Я адекватный , грамотный, имеется желание помочь лидеру Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: Нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Алексей Ваш возраст: 14 (скоро 15) Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: занимаюсь спортом и играю в крмп Страна и город проживания: Россия Ярославль Ваш средний суточный онлайн: 2-5 Опыт игры в CRMP: 4 года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: Спойлер: Улучшения ПА 1. Создать ночные дежурства 2. Создать такой отдел как "Пга" 3. Сделать строй из 4-х этапов 4. Сделать договор с Армиями и ЦГБ 5. Создать отдел ОН 6. Создать субботники По всем улучшениям подробнее в дс
IC INFORMATION Ваш игровой ник: Nazar_Tarasenko Ваш игровой уровень [15+]: 18 Скриншот вашей статистики [/stats с /time]: https://imgur.com/a/mVRAvZ2 Почему именно Вы должны занять данный пост: Я адекватный , грамотный, имеется желание помочь лидеру Готовы ли вы попасть в ЧС если не отстоите 7 дней на должности: Да Имелись ли варны/баны [если да, то за что и на каком сервере]: Нет OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Назар Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Зовут Назар. Мне 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь ММА, играю в комп игры Страна и город проживания: Украина, Киев Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 3,5 года Предложения по улучшению [минимум 5, нет улучшений - заявка удаляется]: 1) Премии сотрудникам мл.состава 2) Сделать "День открытых дверей" 3) Человека на КПП, чтобы машины по рангу брали 4) Оплата на 30% больше ночным сотрудникам, при наличии отчёта 5) Ежедневный збор старшего состава, для обсуждений проблем организации!
Список допущенных до обзвона: Mario_Salvatrucha Denchek_Washington Maks_Kran Aleksey_Engels Rodrigo_Gonzalez Yury_Volkov Julia_Murphy Frank_Trunovskiy Qwezzer_Franxx Scott_Winstons Jordan_Rhymes Nazar_Tarasenko
Кандидатам в назначенное время [18:30] прибыть в комнату ожидания [кликбательно], предварительно поменяв свой никнейм в Discord на игровой.