Mike_Fromen | Некомпетентность | for ГС / зГС

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Oliver_Umarov, 20 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Umarov

Oliver_Umarov Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Oliver_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: Mike_Fromen (Nick_Name может содержать ошибки, истец не несет цели оскорбить кого-либо)
    3. Суть жалобы: я конечно понимаю, что Директору ФСБ нужно делать отчёт о пониженных/уволенных по ФП, но наглеть столь сильно тоже не следует. Насколько я понял, то Директор ФСБ заставляет выдавать максимальную меру наказания своим Инспекторам/Заместителям. Цитирую "1.36 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.) Выговор┊Понижение Исключение: руководители и их заместители." Был у нас Прапорщик и тоже понизили его, хорошо, это ещё возможно. Но понижать двух Майоров с причиной 1.36 ФП это тоже не нормально. Думаю по данному вопросу можно было связаться с Генералом или Полковниками в вк (все вк есть на форуме), дабы решить данную проблему с помощью выговора, т.к мы как никак всё же Старший Состав. Также я не увидел оповещение в чат департамента о моём понижении. Если было - скриншот ниже пожалуйста. Думаю основная суть жалобы ясна. Не вижу смысла писать второму Майору жалобу, упомяну его тут. Timoha_Beng. Такая же причина.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: [​IMG]

2. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте еще раз. Я инспектор ФСБ Mike_Fromen. Вы были понижены за 1.36 ФП ★ 1.36 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.)
    ■ Выговор┊Понижение
    ○Исключение: руководители и их заместители.
    Вы не являетесь Лидером или заместителем. И я имею право вас понижать за нарушения ФП.
    Я не люблю когда МВД, нарушают правила. Вас это тоже касается. Если вы "Майор", вы думаете вам можно на личном автомобиле кататься? Вы глубоко ошибаетесь. И не какого второго "майора" , я не понижал. Прошу показать докву, как я его понизил. Ждем ответа администрации!
    Доква с нарушением 1.36 ФП: https://imgur.com/a/jYBFS0i

3. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый вечер.
    Передал вашу жалобу ГС.
    Закрыл от offtopa