Ballas | Заявление на пост "Вор в законе"[Открыто 2 место]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ][lenajitox][, 17 окт 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

1. ][lenajitox][

][lenajitox][ Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Новое
    Ваше NickName:
    Ваш игровой уровень (10+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост :

OOC INFORMATION
    Ваше имя:
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее заместителем на проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Ваши улучшения для фракции:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваш ВК:

2. Папа Жилток

Папа Жилток Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    Ваше NickName: Jiltok_Vezquez
    Ваш игровой уровень (5+): 14
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/HzwfhOW
    Почему именно Вы должны занять данный пост : Я очень красивый и классный

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Павел
    Часовой пояс:0
    Расскажите немного о себе: студент
    Были ли ранее заместителем на проекте: Да,много раз
    Страна и город проживания: Украина/Харьков
    Ваш средний суточный онлайн: +4
    Ваши улучшения для фракции:Так-же будем делать как в 90-е , вывозить в Лес предателей бригады и делать РП убийство.
    29. Ветераны ЧОП-а.
    Тема будет создана для того что-бы люди которые принесли пользу ЧОП-у будут в этом списке. И иметь достойное звание.
    Группировки.

Будет создано не более 3-ёх группировок которые будут заниматься разными родами деятельности. Делящийся на старших и младших, пока основной состав не будет набран, позже дать волю старшим гангстерам, и сделать Сэты на их вкус, как это происходит в реальности.
    Что такое Сэт? Сэт это маленький район где тусуют гангстеры, чаще всего они там и проживают, что я хочу воплотить - это действительно Role-Play проживание гангстеров на данном районе.

Задачи группировок:
    • Первая группировка - продажа наркотиков/оружия. (1-8 ранги) [B.C.H] - Black Cat Hucksters.
    • Вторая группировка - постановка материалов на склад банды. (1-8 ранги) [B.C.G] - Black Cats Gunsblock.
    • Третья группировка - занимаются территорией (капты). (5-9 ранги) [B.C.A] - Black Cat Attackers.
    Дополнение: Так же будут тэги у каждой группировки, к примеру:
    /f [B.C.H] Продал наркотики в кол-ве 100 граммов. Жду лидера группировки для передачи процента от продажи.
    /f [B.C.A] Собрали состав, выдвигаемся на территорию противника ломать кабины.

3.Сбор всех членов банды.

Еженедельно будут проходить сборы, где все члены банды буду собираться в одном месте и решать внутренние дела банды, так же будут разговоры о регулярной поставки наркотиков, оружия, материалов мафиям, каждый член банды сможет высказать свое мнение и что он думает по этому поводу. Сборы буду проходить в общем доме, время и день Лидер или Девятка огласит всем за 30 минут до его начала.

.Зарплата.

Каждый день в 21:00 (МСК) будет выдаваться зарплата членам семьи.

За что можно получить зарплату:
    • Активно участие в захвате территорий (киллы на терре).
    • Постоянная доставка боеприпасов.
    • Продажа наркотиков/оружия.

Репутация. (Повышение ранга)

Дабы не разводить блат в семье будет введена новая система повышений. За выполнение задания будет повышаться репутация члена семьи.

За что можно получить репутацию:
    • Доставка материалов на склад ОПГ.
    • Активное участие в захвате территорий.
    • Продажа наркотиков/оружий.
    • Отыгрывание Role Play Роли Бандита.
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваш ВК:https://vk.com/tipomodniy1

Последнее редактирование: 17 окт 2019
  3. ruslan_petrin

ruslan_petrin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваше NickName:Ruslan_Petrin
    Ваш игровой уровень (10+):19
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/Dhy7IAL
    Почему именно Вы должны занять данный пост :Хочу первый раз в игре встать на замку то есть получить опыта на данной должности

OOC INFORMATION
    Ваше имя:Руслан
    Часовой пояс:GMT+2
    Расскажите немного о себе:Мне 15 лет, простой обычный парень красивый честный справедливый трудолюбивый спортивный, живу в Херсоне, Занимаюсь борьбой
    Были ли ранее заместителем на проекте:Нет
    Страна и город проживания:Херсон, Украина
    Ваш средний суточный онлайн:6+
    1 буду много времени уделять данной должности
    2 Буду чесно и справедливо исполнять обязанности заместителя
    3 буду за 20 ограбленных домов выдавать премию в размере 20000 рублей
    4 Буду проводить тренировки состава
    5буду проводить побольше РП
    6 за несоблюдение тегов и суббординации увольнение!!!!!!!
    7 Буду для состава проводить розыгрыши призов за какие-то задания!!!!!!
    8 Буду проводить соревнования по стрельбе
    9 буду проводить больше внутренних проверок
    10 Буду проводить РП
    11.Сделать доску почёта,Туда будем вписывать самых трудолюбивых братков
    12.Буду набирать только тех людей,У которых Дигл 100
    13.Будем ездить в тир чаще.
    14.Выезжать на пикники
    15.Наберу топ состав из семьи
    16.Создам фото всего состава и написать их ники и должность
    17.Сделаю тему премии,За 1 фургон дам 3.000,За фуру АМВ 5.000
    18.Если человек в организации больше двух недель,По РП буду давать ему диплом:"Имя""Фамилия" отстоял больше двух недель в ОПГ Хади такташ,И ему вручается диплом за трудолюбие!
    19Сделать территорию для АФК,Только в ней можно находится если вы в АФК,Если в другом месте,Выговор
    20.Сделать тему "Ст.Состав" в котором будут заместители и Лидер
    21.Будем собиратся все вместе и ехать на армию,Красть БП,Я конечно открою склад
    22.Сделаю заявление на предтендуемое звание,Если хочет подать на Фраера,А этого заявления нету,Может подать в Этой теме
    23.Будем с братками устраивать дуэли в тире для повышения скиллов
    24.Сделать расписание каптов,Будем по расписанию Бизварить другую Мафию
    25.Ездить в спортзал и качать силу,Выносливость,боевые исскуства и устраивать бои
    26.Сделать электронных заявление больше
    27.В ОПГ.Хади-Такташ вообще снизился уровень РП,Их всегда сажают в тюрьму за НонРП Ган,Я предлагаю так,Будем проверять каждого братка на то,Что у них есть AHK,Если не сдал,Штраф,Второй-Выговор,Третий-Понижение,Четвёртый-Увольнение
    28.Давать деньги на поездки в тир и на прокачку скиллов

Опыт игры в CRMP:8 мес
    Ваш ВК:https://vk.com/id324232123

4. Pavel2000

Pavel2000 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ваше NickName: Dobromir_Livingston
    Ваш игровой уровень (10+): 13
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Wnpw7mq
    Почему именно Вы должны занять данный пост : Есть опыт на постах, отстоял много постов, справлюсь с должностью.

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Добрамир
    Часовой пояс: MCK
    Расскажите немного о себе: учусь занимаюсь спортом .люблю капты
    Были ли ранее заместителем на проекте: да
    Страна и город проживания: Россия / СПБ
    Ваш средний суточный онлайн: 7-8

1)Буду договариваться с какими-либо мафиями/ОПГ для совместного налёта на АМВ/ВМФ.
    2)Заключу союз с мафией, которая имеет более выгодное положение.
    3)Внедрение нашего сотрудника в сил.структуру, будь это либо Полиция, либо ФСБ. Попав туда, он будет помогать нам. Например, если мы готовим терракт или похищение, он будет сливать на информацию о действиях Полиции или ФСБ.
    4)Буду проводить собрания в Дискорде.
    Собрание буду проводить к вечеру.
    На собрание будет выяснеться что мы сделали.
    А также выдаватся зарплата.
    5)Будет трудоустройство людей из армии к нам.
    Будут критерии:
    Привезти 20.000 материалов - 4 ранг.
    Привезти 30.000 материалов - 5 ранг.
    и т.д.
    6)Создам так называемую казну из которой каждый день будет выдаваться премия для сотрудников.
    7)Будем помогать сбегать из ЧЛ людям, которые попросят об этом, но за определённую сумму. Например: Человеку нужно очень срочно выйти из тюрьмы, он может позвонить нам и попросить о помощи.
    8)Можно будет создать тему на форуме "Букмекерская контора". Например будет проводится пвп между сотрудниками и люди могут ставить на них свои деньги.
    9)Ну и создам тему "Предложения по улучшению фракции" в которой люди будут оставлять свои 10.Каждый челен мафии будет занят своим делом бездельников не будет.
    11)Будет выдаваться 11.Будет выдаваться зарплата абсолютно всем после каптов и 2 раза в неделю.
    12) Так же есть идея поделить банду на группировки, которые будут заниматься экономической деятельностью банды. У каждой группы будет свой лидер, который должен будет вести отчет за кол-во проданного оружия/наркотиков. У каждой группы будет определен свой район на котором они смогут вести торговлю. Названия группировок будут придуманы в процессе.зарплата абсолютно всем после каптов и 2 раза в неделю.
    Опыт игры в CRMP: 3
    Ваш ВК: https://vk.com/dobromirmirny

Последнее редактирование: 19 окт 2019
  5. J0skiy Deadly

J0skiy Deadly Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ваше NickName:Lester_Unitray
    Ваш игровой уровень (10+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/ckXFd93
    Почему именно Вы должны занять данный пост :Опытный.Онли 24/7

OOC INFORMATION
    Ваше имя:Август
    Часовой пояс:+2 к мск
    Расскажите немного о себе:Меня зовут Август,состою в фаму Unitray .Вообщем задрот сампа
    Были ли ранее заместителем на проекте:
    Страна и город проживания:Оренбург|Россия
    Ваш средний суточный онлайн:7+

• 1. Не будет блата
        2.Сделать рп проверки
        3.Набрать новый состав.
        4.Исключу читеров и багоюзеров.
        5.Идеальнейшее оформление форума. Форум - это лицо, на которое смотрят все. Он, конечно, будет оформлен на высшем уровне. Там все будет коротко и ясно.
        6.Тренировки 3-4 раза в неделю.
        7.Улучшение RP во фракций.
        8.никогда не дам повышение за выпрашивание.
        9.Каждые выходные коллективом выезжать на природу и отдыхать по [РП].
        10.Премия 15000$-Лучшему работнику недели.Премия 10000 Еще одному лучшему работнику недели.
        11.Улучшить Role Play Отыгровку в банде
        12.Постороюсь взять фулл гетто
        13.Задание на 2-ой ранг выдаёт лидер/зам. лидера. Чаще всего задание состоит в том что бы украсть рацию из патрульной машины ГИБДД/ПЮ/ПА.
        14.Задание на 3-ий ранг для всех одно, Вы должны будете пройти поединок на битах в спорт зале.
        15.Что бы продвигаться по лестнице авторитета в банде вы должны выполнять все требования элиты.
        16.2 бригады, в которой будет по 1 главарю
        1 бригада-доставка БП
        2 бригада-бригада воров
        19. Каждый день будут проводиться "РП Стрелы" с другими бандами.
        20.Буду брать все опасные районы.
        21.Строгая сис-ма повышение!
        22.Глобальные мероприятия не дадут скучать составу ...
        23. Глобальные нападения на Военные базы[Интересно будет]
        24.Наберу 3 опытных зама.
        25.Введу заработную плату для членов нашей банды, с общака.
        26.Раз в неделю, я и старшие ранги банды будут проводить лекции для новичков банды, лекции будет рассказ о РП терминах, и как стоит их соблюдать.
        Так же будет перечитана вся дипломатия для новичков, и многие другие темы.
        27.Я постараюсь приложить все силы для того что бы показать хорошие впечатления о банде. На общих сборах/тренировках будут обсуждаться данные темы, за игнорирование правил поведения сервера будет следовать увольнение.
        28.Что бы замы не сидели без дела, после войны за территорию, будем проводить боевые турниры в спортивном зале, победитель, конечно, получит денежное вознаграждение.
        29.Конечно же новички, которые только придут в наш дружеский коллектив, будут на особом наблюдении. Для них будут особые задания, за которые они должны будут завоевать уважение.
        31.Не будет того что было у всех лидеров - что они как копилка, повторяли друг за другом.
        33.Открыть [FAQ] по вступлению.
        34.Младший состав "3-6 ранги" будет повышаться за счет РП заданий. Сложность заданий будет зависить от ранга. С каждым рангом все больше заданий и все больше уровень сложности.
        36.Сленг - на мой взгляд очень важная часть Role Play. У каждой банды есть свои слова и свои выражения, которые они используют в своем кругу.
        37.За малое нарушение - предупреждение, за грубое увольнение, без возможности возвратится назад в течении нескольких дней.
        Поставлю опытных заместителей.
        Соберу капт-состав, который постоит за бизнесы.
        Буду проводить частые наборы в организацию.
        Оформлю форум по всем критериям.
        Добавлю тему "доп. заработок".
        Создам наркотрафик. (т.е Еженедельное РП, в котором Мафия фасует наркотики и передает на реализацию ОПГ. ОПГ в свою очередь продают наркотики жителям области.
        Организую еженедельные собрания, благодаря которым будут придумываться новые РП ситуации, самые интересные будут реализованы.
        Буду материально поощрять сотрудников за хорошую работу.
        Сбыт оружия между мафиями.
        Буду развивать фракцию.
        Буду следить за своими сотрудниками, дабы никто не нарушал правила проекта.
        Для сотрудников ИМ будет сделан собственный AHK.
        За нарушения правил организации последуют наказания.
        8 ранги будут отвечать за склад. 9 за набор в организацию и бизвары, а также помогать в организации РП.
        Будет создан "Черный список", в который будут занесены, те, кто нарушит правила мафии.
        Для каждого заместителя будет создан личный кабинет
        Система повышений будет своеобразная.
        Заключу РП договор с военными на поставку оружия.
        Для военных будет создана тема, если военные привезли БП и оставили отчет, они получат премию. (7.000-10.000)

Создам комнату в Raid-Call, красиво оформлю ее.
        Каждую неделю будет выбран лучший сотрудник. ( Самый активный игрок получит материальный приз. )
        Каждый день будет
      • осуществлен выезд мафии на задания. ( Тренировки, стрелы , РПшки.)
    Опыт игры в CRMP:4+
    Ваш ВК:https://vk.com/august_tasher

Последнее редактирование: 18 окт 2019
  6. GLOCKER UNITRAY

GLOCKER UNITRAY Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Ваше NickName: Jeazze Unitray
    Ваш игровой уровень (12+): 22
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/N35wbnm
    Почему именно Вы должны занять данный пост : Я имею опыт, огромный опыт

OOC INFORMATION
    Ваше имя: Влад
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: занимаюсь спортом
    Были ли ранее заместителем на проекте: Да, и лидером тоже
    Страна и город проживания: Украина Винница
    Ваш средний суточный онлайн:6-5 часов
    1. Будет создана своя сис-ма принятия в организацию, своя сис-ма продажи оружия и наркотиков. Точнее, мы будем договариваться с заказчиком через своего человека,Который не находится у нас в Агенстве. То есть, они передают ему первую часть денег, после этого этот человек отдаёт их нам и берёт себе какую-то определённую сумму из денег. После этого мы ставим машину в каком-нибудь нелюдном месте и в багажнике лежит товар, соответственно заказчик оставляет в багажнике по РП деньги,если денег не оставит то за ним поедут наши люди, также это всё будет сниматься на камеру, как компромат в случае чего-то.

2. Будут введены дуэли между сотрудниками для улучшения стрельбы. Каждый день вечером мы будем ездить на хим завод и стреляться между собой по очереди.

3. "Заключение контрактов" с дальнобойщиками, на форуме создать тему "Контракты с дальнобойщиками", те кто из них любит отыгрывать РП и работать дальнобойщиком, обязательно заполнят контракт на их охрану. Если контракт подписан, то в случае нападения на дальнобойщика ДМщиками или преступниками. Он нам будет звонить нам, ну а мы разбираться с обидчиками. Ну а стоить это будет 5.000 - 15.000 в неделю - не так уж и много.

4. Для избежания плагиата улучшений при обзвоне на какую либо должность, допустим зам, будет создана специальная гугл форма. Люди которые оставляют заявление на должность будут переходить по ссылке и писать улучшения на гугл форму. Их улучшения будет видно только тому кто создал данную гугл форму, то есть заму либо лидеру.

5. Еженедельно будет проводиться теракт под названием "Судный день", то есть все 3 мафии. соберут все свои силы и устроят теракт.

6. "Законы": Мы не признаем официальную власть, превыше всего для нас существует кодекс, свои законы. Будет создан определенный свод законов - Кодекс. В нем будут собраны общие правила поведения, обязанности для каждого члена преступной группировки, которым он должен придерживаться.

7. Будет создана на форуме тема "капт состав". Каждый желающий игрок сможет подать заявку в капт состав. Так же для попадания в капт состав будут введены специальные критерии, а именно скиллы дигла, м4 и шотгана, 10+ лвл, активный онлайн на сервере. Если какой либо игрок подошел в капт состав, он будет добавлен в беседу вконтакте.

8. Будет услуга "Заказные убийства", в теме на форуме человек должен будет сделать заявку на данные человека, которого надо будет ликвидировать.

9. Материалы - необходимая составляющая в нашем деле. Добывать их не всегда так просто, из - за военных и сотрудников силовых структур на ВЧ. Как же с этим справиться? Обычно подкупают "мелких военных"(то есть состоящих на младших званиях), что бы они доставляли материалы. Но, что если повысить рп составляющую в данной сфере? Будем играть по крупному и подкупим непосредственно руководство Армии. Нарушений правил сервера не будет, т.к. в основном это является РП процессом и разбираться в этом будут уже, те кто стоит выше генерала(имеется ввиду ФСБ, т.к. они надзирают за силовыми гос.структурами). Таким образом в нашем процессе будут участвовать две фракции помимо нашей, и остальным будет интересно зарабатывать таким "тихим" способом

10. Для повышения role play процесса, будет введён процесс посреднических продавцов наркотических веществ. На вокзале мы будем отбирать новичков и предлагать им сделку, сделка будет заключаться в следующем: они предлагают гражданским и людям состоящем в разных структурах якобы "расслабиться", дозы выкупаемые через посредников будут продаваться слегка дороже, чем если покупать на прямую, у мафии, повышение цены связанно с тем, что мы будем отдавать какой-то процент посредникам. Если клиент будет соглашаться, тогда человек предложивший ему это, будет отведён в специальное место (статично здание), где пройдёт сделка. В каком же плане это повысит РП процесс? Обычно торговцы не хотят, что бы их замечали за данным занятием, а так же в худших случаях ловили. Таким образом, под удар в основном попадают посредники, а сами мафии остаются не вредимыми .
    Опыт игры в CRMP: 5 лет
    Ваш ВК: https://vk.com/keepme4thenight

Ваш логин в Дискорде: Украинский гнев#7574

7. Grigory_Kingsman

Grigory_Kingsman Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Grigory_Mercusys
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя:Grigory_Kingsman
    Ваш игровой уровень (от 5+):23
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт
    Имеется ли капт состав (Перечислить семьи, ники):
    Evgeny_Viper
    Jero_Rhymes
    Marco_Rhymes
    Dimka_Benz
    Aneki_Fallen
    Temka_Rhymes
    Tema_Rhymes
    Jeremy_Rhymes
    Serega_Rhymes
    Vlad_Medvedev
    Dan_Morrisow
    Vladislav_Golos
    Daniila_Hokage
    Gor_Dizzroyz
    William_Rhymes
    Connor_Hellsing

Ваше имя:Григорий
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:GTM+3
    Расскажите немного о себе:Занимаюсь шахматами и игрой в КРМП
    Были ли ранее Заместителем на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия,Пушкино
    Ваш средний суточный онлайн:6+
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    1.Сделать ответственного по автопарку
    2.Сделать ответственного по Бп
    3.Попытатся заключить контракт с ОПГ/Мафией
    4.Попытатся заключить контракт с армией,Допустим,Они нам БП,Мы им Деньги
    5.Сделать помощников лидеру/Заместителю
    6.Если у человека все скиллы 100,Давать ему премию,Так повысятся люди с Скиллами и будет тащить Бизвары
    7.Спрашивать у начинающих РП термины,Если он их знает и ответит,Получит повышение,Если не знает,Получить штраф,Потом выговор,Потом увольнение
    8.Давать браткам отдохнуть
    9.Проводить конкурсы на Наркотики/Сигареты/Деньги
    10.Если кто-то сделает на Капте больше Убийств чем другие,Буду давать ему премию
    11.Если кто-то попросит ему помочь с деньгами,там,Купить квартиру/Машину/дом,Я ему обязательно помогу,Дам ему не больше 10.000
    12.Сделать доску почёта,Туда будем вписывать самых трудолюбивых братков

13.Буду набирать только тех людей,У которых Дигл 100
    14.Будем ездить в тир чаще.
    15.Выезжать на пикники
    16.Наберу топ состав из семьи
    17.Создам фото всего состава и написать их ники и должность
    18.Сделаю тему премии,За 1 фургон дам 3.000,За фуру АМВ 5.000
    19.Если человек в организации больше двух недель,По РП буду давать ему диплом:"Имя""Фамилия" отстоял больше двух недель в ОПГ.Тукаевских ему вручается диплом за трудолюбие!
    20.Сделать территорию для АФК,Только в ней можно находится если вы в АФК,Если в другом месте,Выговор
    21.Сделать тему "Ст.Состав" в котором будут заместители и Лидер
    22.Будем собиратся все вместе и ехать на армию,Красть БП,Я конечно открою склад
    23.Сделаю заявление на предтендуемое звание,Если хочет подать на Фраера,А этого заявления нету,Может подать в Этой теме
    24.Будем с братками устраивать дуэли в тире для повышения скиллов
    25.Сделать расписание каптов,Будем по расписанию Бизварить другую Мафию
    26.Ездить в спортзал и качать силу,Выносливость,боевые исскуства и устраивать бои
    27.Сделать электронных заявление больше
    28.В ОПГ.Тукаевских вообще снизился уровень РП,Их всегда сажают в тюрьму за НонРП Ган,Я предлагаю так,Будем проверять каждого братка на то,Что у них есть AHK,Если не сдал,Штраф,Второй-Выговор,Третий-Понижение,Четвёртый-Увольнение
    29.Давать деньги на поездки в тир и на прокачку скиллов
    30.Сделать больше новых AHK

Ваш ВК:*Мой ВК,Кликабельно*

8. Artem_Cant

Artem_Cant Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Archi_Hokage
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Archi_Hokage
    Ваш игровой уровень (от 8+): 20
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ggE0RkQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я был на многих замках нелегалок, и хочу просто пойти ради интереса на 8-ку
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Младший Босс - Итальянская мафия

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Артём
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Я Артём, учусь в 9 классе, адекватный
    Страна и город проживания: Каменец-Подольский, Украина
    Ваш средний суточный онлайн: 3+ часа
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши улучшения:
    Вступление в семью:
    1. При при приёме будет проверяться "RP" и "ЗЗ".
    2. Если человек не знает "RP" и "33" он принимается на определённый срок на 1 ранг, 7-9 ранги проводят лекцию, потом когда новичек прослушает лекцию или посмотрит на форуме, он подходит к 7+ рангам и рассказывает, если сдал то его повышают до 3 ранга, если нет последует увольнение.
    3. На форуме будут приниматься заявки на должность каптурщика.

Чат:
    1. За флуд - понижение\увольнение на усмотрение 9+ рангов.
    2. За мат - увольнение и занесение в ЧС.
    3. За разборки в чат - понижение, если это не как не повлияло последует увольнение и занесение в ЧС.

Форум:
    В под форуме банды обязательно будут подробно и информативно расписаны все темы, в частности и темы для жалоб, правил, состава, рп понятий и умение отыгрывать рп и другие.

Тренировки:
    1. Стрельбище (разделение по командам и перестрелка до объявления команды победителей)
    2. Дуэли (1х1, 2х2 в основном на оружии - desert eagle)
    3. Мясорубка (каждый сам за себя, перестрелка с использованием укрытий)
    4. Проезды (у каждой команды своя машина, стрельба из окон из автоматов)

Также тренироваться члены банды будут и рп процессам, также и умениям хорошей тактики.
    Для тренировок будут выведены места на наших контролируемых районах или же выезд за пределы города.

Район:
    1. Район - главное место в банде где происходят все встречи бандитов, группировок. Поэтому ответственные из среднего состава должны будут показывать новым членам в банде все достопримечательности района и про его порядок.
    2. Будут выведены площадки для улучшения мастерства стрельбы (прокачка скиллов).

Поставка материалов:
    Поставка материалов на склад банды будет по системе отчетов, за что самые активные будут получать денежные вознаграждения от лидера, иногда награждение может быть в виде ранга.

Общее:
    1. Создание группировок.
    2. Зарплата будет выдаваться не только по субботам но и за выполненные задания.
    3. Будет контроль за одеждой банды.
    4. Сотрудничество с мафией и договоры о поставке матов.
    5. Поднятие РП банды.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id163137136

9. Kirya_Washington

Kirya_Washington Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lil_Schulz
    Сервер:
    02