ОТКАЗАНО Katerina Volkova/Не согласен с решением по жалобе а так же с расформом АМВ| For Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Шайтан, 18 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шайтан

Шайтан Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Little_Pony
    2. Никнейм администратора: - Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Вновь здравствуйте Катерина, у нас с вами произошо небольшое недопонимание, в прошлой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/kate...iny-for-katerina-volkova.743935/#post-4394343
    я предоставил явные свидетельства и доказательства наличия странных имён, включая Россию
    • Люцифер;
    • Бэтмэн;
    • Лука-Счастье Саммерсет Оушен;
    • Эрос;
    • Мессия;
    • Забава.
    Люцифер и Бэтмэн, неужели вас удивляет после этого Маленький Пони? молчу про имя "Лука-Счастье Саммерсет Оушен;"
    Окей, допустим даже то что мой персонаж по Роле Плей процессу будет родом не из России а скжем, из более толерантной и мягкой страны Исландия, Норвегия, Швеция в данных странах я уверен спокойно бы разрешили родителям назвать ребёнка Маленький Пони.
    "Возможно на данный момент закон не совершенен в плане запретов на имена, которые дают родители своим детям."
    Это ваши слова, да, законы всегда не совершенны и если нет закона противоречащего назвать ребёнка "Маленький Пони" тогда в чём проблема, почему почему мой ник вдруг нон рп? Если некто не назвал так ребёнка это не значит что ему бы запретили его так называть, как по мне имя для ребёнка Маленький Пони вполне забавное, и интересное.

"Честно говоря, мне бы очень хотелось посмотреть как Вы пойдете менять свое имя и фамилию на Маленький Пони или чтобы кто-нибудь так своего ребенка назвал, и как поступят в таком случае работники загса." Ваш текст.
    Сообщаю, что из текста выше родители называли своих детей Люцифер, Бэтмэн, и Лука-Счастье-Саммерсет-Оушен. Неужели вы думаете что если одобрили эти имена, имя Маленький Пони бы ЗАГС не одобрил? как по мне всё очевидно, готов написать Role Play Биографию, в случаи отказа

!!! Жители района Кандхмал в Индии приветствуют друг друга примерно так: "Здравствуй, Два килограмма риса!" или "Привет, Серебряный доллар!". Есть там и парень по имени "Я люблю картошку". И в России есть подобные примеры. В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. !!!
    источник Риа Новости, введи текст в поисковике и всё увидите сами, неужели после этого Маленький Пони кажется странным именем?

"Если что то вы не видели - это не значит, что этого нет.
    Так и тут, если некто не придумал это имя, это не значит, что его бы не зарегистрировали"

Вотпрос номер 2
    "Ну и к тому же увольнение было последствием полного расформа организации." А почему вдруг произошёл расфорт организации? вы увольняли людей на лево и направо хотя я к примеру работал в организации месяц, а сейчас весь труд насмарку? чем мы заслужили такое плохое отношение объясните пожалуйста, спасибо!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kate...iny-for-katerina-volkova.743935/#post-4394343

Последнее редактирование: 18 окт 2019
  2. Шайтан

Шайтан Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    UPD
    В 2008 году в Испании прошел Международный конгресс людей с необычными именами. В ходе него стало известно, что самые оригинальные имена - у жителей индийского округа Кандхамал: в одной семье в благодарность за государственную поддержку ребенка назвали Два Килограмма Риса, по соседству с ним живет Серебряный Доллар, поэтому мужчина по имени Я Люблю Картошку почти не выделяется на общем фоне.

Этот вопрос интересует особенно
    Ну и к тому же увольнение было последствием полного расформа организации." А почему вдруг произошёл расфорт организации? вы увольняли людей на лево и направо хотя я к примеру работал в организации месяц, а сейчас весь труд насмарку? чем мы заслужили такое плохое отношение объясните пожалуйста, спасибо!
    Интересует особенно, коллегу которого вы уволили, ему оставалось буквально пару часов до получения военного билета, но из за увольнения время службы обнуляется, как это можно назвать?

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Настолько глупо звучит, что я промолчу.
    Ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Раздел создан для обжалования наказаний, а не обсуждений "странных" имен.
    В прошлой жалобе я все сказала.
    Ваш ник нонРП.

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    А это последствия того, что ранее лидеры не занимались расформом неактивных игроков и не следили за тем, что у них во фракциях творится бред.

Ken_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей