|| LD | АБ || Igorek_ Aquamarine || Халатное отношение к проверке- Общение [ЗГС|Tom Petro]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Armando_Reed, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм нарушителя: - Igorek_ Aquamarine
    3. Суть жалобы: - Мой заместитель директора, ФСБ сделал строй из некоторых сотрудников в том числе и меня и сказал что он собирается сделать внеплановую проверку, Администрации Батырево, у них шло собеседование, но собеседование проводил непосредственный заместитель Мера делал собеседование его ник: Elvauero Aliyev, т.е Мер был свободен и мог спокойно сделать, строй, на что он там отвечает что он занят и так далее но я не видел его занятость, он просто стоял в кабинете и потом бегал по своему зданию, потом меня смутило его поведение и обращение такой фразой как "Я сказал так значит будет так" это что за такое себе позволение если он подумал что он может отвечать так сотрудникам ФСБ, он глубоко ошибается такое нам может только сказать только Президент и наш Директор, т.к по иеархии мы строго подчиняемся только им, и да что это за обращение со стороны лидера и мера в общности. Потом заметил то что заместитель такой же как и лидер уходит от вопроса, говорит что он занят ( ну я не стал дальше вести с ним диалог) . Лидер говорил что у него собеседование на собеседование стоял огромное кол-во сотрудников АБ, я понимаю если бы сам лидер стоял на собеседование и помогал своем заместителю, но он не совершал данное действие, или бы если он бы проводил собеседование то это да, это уже наше нарушение, но Лидер по сути был свободен, и что мы от него услышали только как он дерзко отвечает!:)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Приветствую.Я нигде не говорил ,что я занят ,я сказал ,что занят состав в провождении набора,так как было много людей на нем.Я вам сказал ,мол давайте сделаем проверку в 16:20 когда состав освободиться ,заместитель ФСБ сказал хорошо и далее он пишет мне в СМС мол проверки не будет ,ждите жалобу.

3. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Ага, только что-то я не видел вашей помощи, и можно было построить состав мл, заместитель мог бы сам справиться на наборе, это в его и полномочии входит, ждём ответа от Администрации спорить и выяснять здесь, я с вами ничего не буду.
    Если вы так горите желанием можем это обсудить в дискорде)

Viktoriya_Parker и Anthony_Parker нравится это.
  4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Не по форме. || Закрыто. ​