Helly_Malina | nRP gun, DM, +C

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniil_Neon, 16 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Helly_Malina

3.Суть жалобы: Я попрошу внимательно отнестись к этой жалобе!
    Для того что бы как то восстановить картину с чего все началось, я расскажу как все началось, а началось все с того что я с напарником делали завершающий круг по патрулированию Арзамаса, но как всегда под конец смены найдутся пару идотов... так вот, данный игрок а именно Helly летел на красный так как наша система прекрасная разрешает ездить на красный свет тем кто в форме и все равно по вызову или нет. Так вот, данный игрок как и типичный игрок GTARolePlay летел 200км\ч на красный и ему все равно то что он может создать аварию, что собственно и произошло, я не стал уезжать с места аварии, так как я хотел RolePlay и я вижу что они идут ко мне, но подойдя он не признал свою вину, а как настоящая шваль начал заверять что я не прав, его "Одноклассник по школе" начал бить машину ДПС, позже ударил меня нанеся мне физический вред нарушив уголовный кодекс РФ 1.2, если прочитать федеральное постановление 1.8, то можно увидеть что запрещено применять оружие без оснований, но мы прекрасно видим что данный военный, хотя это не военный а обычное бубло ударило меня, собственно из за чего было применено спец средство, летально пристерил я его так как увидел что он достает оружие, что угрожало моей жизни. Позже данный не сотрудник а оборотень просто применяет оружие нарушая УК РФ, ФП, и правила сервера, DM, nRP gun, +С.
    4.Доказательство:

2. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Рассмотрим данную жалобу,дорогая Администрация.
    Начнем. Почему данный игрок оскорбляет игроков,называя меня в своей жалобе "Идиотом,Швалью,Оборотнем,Бубло."?. Попрошу дать Бан форумного аккаунта за оскорбление.
    Идем дальше. На Фрапсе этой
    девочки можем видеть "NonRp Смену оружия" ,а именно ( 0:10 ).
    Далее человек с ником Kenny_Malina бьет авто сотрудника. Да,нарушение с его стороны есть,но это не повод открывать огонь ( опять же,без отыгровок /do начал огонь или /do готов к стрельбе 0:52 ). Уголовный Кодекс Российской Федерации гласит :
    { 2.1 Порча чужого имущества наказывается лишением свободы сроком на 2 года. } . Затем данная личность пишет в своей жалобе о том,что якобы его жизни угрожала опасность,но нет , это обычная отмазка с его стороны, игрок ударивший его просто случайно зацепил,это можно увидеть на Записи, он бил машину и системой задел Полицейского, да и даже если удар был намеренным ,то это не повод открывать огонь (опять же ,без отыгровок). Как гласит Уголовный Кодекс Российской Федерации по этому поводу: [ 1.2 Причинение вреда здоровью сотруднику госструктур наказывается лишением свободы сроком на 5 лет.] ,следовательно - 5 звезд,но никак убийство человека. Еще хочу добавить,что после того как я открыл огонь,данный человек ответил мне тем же, ОПЯТЬ ЖЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОТЫГРОВОК ОРУЖИЯ.
    Идем далее. Мои нервы уже не выдержали и да,я начал ДМ,но какое тут "+С ",если здесь обычные Нубо-Отводы и не более?
    В конечном итоге мы имеем : Оскорбление в жалобе. Не отыгровку оружия в самом конце от человека,который пишет жалобу. Не отыгровку смены оружия этой же личности и Убийство (ДМ). ДМ - потому что тут без причины, следовало наказание в 6 звезд,но не стрельба,тем более в человека.
    Сам признаю свой ДМ и Отводы,но не более. Рассмотрите жалобу внимательнее и сделайте так,как считаете нужным.
    Helly_Malina :)

Последнее редактирование: 16 окт 2019
    Oliver_Morgan нравится это.
  3. Oliver_Morgan

Oliver_Morgan Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Graf_Foster
    Сервер:
    01
    Говоришь фулл РПшник да? Спасибо за возможность посмеяться :3

Rose_Plusceher нравится это.
  4. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я готов понести наказание за Оскорбления, и я не побоюсь этого так как нормальный сотрудник не пользовался бы должностными обязанностями, а именно: летел по городу 200 на красный, но если вы не признали то что на видео то и то что до него было, тем более, за оскорбления я понесу наказание, не волнуйтесь, просто я хочу что бы вам дали варн, а если и Деморган, то данная видеофиксация будет опубликована в раздел ФСБ

5. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Про то что ваш друг меня "случайно ударил", меня это не волнует, так как он бил мое авто, нарушая RP процесс, а то что про удар в меня, сами же понимайте что в реальной жизни бы такого не было, может быть я строго отношусь, но когда сотрудник нарушает ПДД и ФП и ещё задирается а его друг который должен защищать родину, портит имущество, тут по другому не поступить.

6. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Варн за ДМ и Отводы , ты читаешь , что пишешь вообще , дорогой?
    В раздел жалоб ФСБ отвечу сразу же после вашей. Также покажу вашу несдержанность и как вы оскорбляете игроков.
    Helly_Malina

7. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ваше право, варн за +С может и нет, но ваш дм и нонрп Ган не забывайте, я применил спец.средства из за того что ваш одноклассник причинил вред здоровью а вы меня убили просто так:)

8. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый день
    Жалобу рассмотрел и привёл к выводу:

Daniil_Neon - osk
    Kenny_Malina - NonRP действия+DM