1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester 2. Никнейм нарушителя: Harry_Shelby и Racher_Shelby 3. Суть жалобы: Нонрп ФСБ, Таран без требования остановки, резкое навешивание "погони", без каких либо требований велась стрельба по мне, изначально погони не было, просто появились из неоткуда, расстреляли и уехали дальше 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...151/1cd8d868a4480429a1/pl_post_-178751789_256
А теперь начнем с начала, 1.погоня была я просил остановить машину к обочине вы либо не видели либо что то еще, 2. На вашем же видео видно что я резко стал тормозить дабы не врезаться в вас и получилось что я только чуть чуть задел 3. На видео видно что мы уехали, уехали мы не просто так, мы накинули пт и мы увидели что вы пропали, я не знаю куда вы делись включили читы для невидимки либо что то еще но на видео видно что вы там есть, я не знаю поэтому это утверждение не точное..... . 4. Погоню накинули сразу же что-бы вы не ливнули с сервера, для этого команда /pt и существует.
Добрый вечер. В чём нарушение? Тарана не было, врезались случайно и не успели остановиться. NonRP в чём? В том, что стреляли по колёсам, потом перекрыли вам дорогу, накинули /pt? Да, уехали от вас, но возможно у игрока действительно, что-то произошло и вы пропали Очень странная весьма жалоба Закрыто Приятной игры