Harry_Shelby и Racher_Shelby | нонрп ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kapitoshka_470, 15 окт 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester
    2. Никнейм нарушителя: Harry_Shelby и Racher_Shelby
    3. Суть жалобы: Нонрп ФСБ, Таран без требования остановки, резкое навешивание "погони", без каких либо требований велась стрельба по мне, изначально погони не было, просто появились из неоткуда, расстреляли и уехали дальше
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...151/1cd8d868a4480429a1/pl_post_-178751789_256

2. Jayden_Scarola

Jayden_Scarola Администратор GTARP 04 server

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    А теперь начнем с начала, 1.погоня была я просил остановить машину к обочине вы либо не видели либо что то еще, 2. На вашем же видео видно что я резко стал тормозить дабы не врезаться в вас и получилось что я только чуть чуть задел 3. На видео видно что мы уехали, уехали мы не просто так, мы накинули пт и мы увидели что вы пропали, я не знаю куда вы делись включили читы для невидимки либо что то еще но на видео видно что вы там есть, я не знаю поэтому это утверждение не точное..... . 4. Погоню накинули сразу же что-бы вы не ливнули с сервера, для этого команда /pt и существует.

Последнее редактирование: 15 окт 2019
  3. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый вечер.
    В чём нарушение? Тарана не было, врезались случайно и не успели остановиться.
    NonRP в чём? В том, что стреляли по колёсам, потом перекрыли вам дорогу, накинули /pt?
    Да, уехали от вас, но возможно у игрока действительно, что-то произошло и вы пропали
    Очень странная весьма жалоба
    Закрыто
    Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет