Доброго Времени Суток Отзывы браткоффф :3 И да, я с Уверенностью могу сказать Лучше моей студии за бесплатно, вы ни На каком форуме не найдете! !!!ВАЖНО!!! Я горжусь своим трудом. Каждые 3-10 дней, что то новое. Новые примеры. Все это абсолютно бесплатно. Может и я понтовщик. Но я проделываю колоссальную работу. Только ради вашего блага И удобства Я всегда стараюсь вам помочь, что-то поменять, что вам не понравилось в работе. Я уважаю тех людей - которые уважают меня. Так-что будьте добры Если вам что-то не нравиться Не нужно мне хамить (иначе навеки-вечные в ЧС) У меня есть файл вашей работы Я в любой момент могу поменять фон Или тому подобное Спасибо за прочтение Доброго Времени суток. Делаю Аватарки/Подписи за подписку на меня. Время выполнения работы: до 82 часов. Рабочее время 19:00 - 02:00 (Бывают Исключения) Так-же, Вы можете попасть в Чёрный Список Студии Причины: Спам Не оплаченная работа (просьба что-то сменить не в учет) Употребление матерных слов. Неадекватный отзыв о студии. Вопросы по типу: "Сделаешь?" "Когда будет готово?" Грубое выражение на работы/создателя работ. Если нарушение не сильное, будет временный ЧС! Google Таблицы ДЛЯ ЛИДЕРОВ Заказ мне в ВК: VK Писать #Таблица - ответ дам. КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЯ ФРАКЦИИ FULL - https://imgur.com/a/ik6ApPA Заказ мне в ВК: VK Писать #Сайт - ответ дам. БАННЕРЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ Заказ мне в ВК: VK Писать #Сайт - ответ дам.[/I][/B]