ОТКАЗАНО Leha_Harrison | Не согласен | Спец.администратор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Black Corleone, 12 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Corleone

Black Corleone Добрый "supports"

Симпатии:
    577
    Баллы:
    93
    Ник:
    Black_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jordan_Wilson
    2. Никнейм администратора: Leha_Harrison
    3. Суть жалобы: посадил за антикапт за не что , что я должен смотреть как наших убивають да ? У меня начинали стрелять первые я отлетел я почему именно так , нас антикаптять провоцирують а мы отлетаем в ДМ . ХАРЕ УЖЕ СЛИВАТЬ вчера чела за аим забанил просто так , вообще не грамотный и не понимающий администратор каторый даже не знает что таке АИМ а что такое простая стрельба . Так-же без прямих док-в садить за антикапт , если ты стрелял а я начал за тобой следить тому и я тебе посадил в чем логика ? А может была провокация или у нас стреляли ? Требую выдать компенсацию и выпустить меня с ДМ ,и так-же наказать строго администратора это не первый раз такое уже. На моем скриншоте видно как Хадик убил нашего а потом я его , а админ меня посадил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/a3AktTS

2. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Игрок который изображён на вашем скриншоте, был выпущен, ошибся.
    Ожидайте ответа.

3. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    От вашего игрока которого вчера забанил заметил подозрительность в стрельбе и заблокировал.
    Вы же будете наказаны за антикапт от лидера + массовый антикапт.
    Я наказывал всех,кого не видел наказал по фрапсу при пересмотре.
    Даже если Хади Так-Таш садить у них 1.5,но не как у вас 5.5 + в этой пятёрке есть лидер.
    И кто из нас ещё безграмотный.
    Ожидайте ответа.

Volk_Ramirez нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не по форме.
    Не рассматриваются жалобы поданные от 3-го лица.(Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео.). Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей