РЕШЕНО Leha_Harrison | не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем _Legenda_, 11 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Legenda_

_Legenda_ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: Kenny_Water
    2. Никнейм администратора: Leha_Harrison
    3. Суть жалобы: Данный администратор без проверки заблокировал по Причине: AIM, во первых где он нашел что у меня аим, там только было от меня +с а как вы знаете что +с разрешено на капте, как ты мог у меня увидеть аим если ты не проверил меня, а как мы знаем что если не прямых док-ва на фрапсе то администрация должна тп и проверить папку с игрой, но данному администратору захотелось без проверке заблокировать, вот ты мне скажи почему ты так решил что у меня аим. если ты не прав выплатишь компенсацию за моральный ущерб. Прошу старшей администрации розобратся и пускай предоставить док-ва где видно что я использовал аим, вот зачем мне использовать аим если я играю уже на вашем Проекте 4 года !!! вот скажите мне !!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Mm7j4lU

Black Corleone нравится это.
  2. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Док-ва я предоставлю где я увидел от вас нарушение.
    Я заметил в вас подозрение в использовании читов и следил за вами долгое время и когда вы начали стрелять не было слышно звуков выстрела и персонаж после 7 выстрелов резко отвёл прицел в право.
    Закрыл от оффтопа.
    ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

_Legenda_ и Black Corleone нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Будете разблокированы.

Статус темы:
Закрыта.