ОТКАЗАНО stasik_montana \\ снял с поста лидера перед full \\ хотел бы увидеть ответ Волковой и Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 10 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: kevin_martinelli
    2. Никнейм администратора: stasik_montana
    3. Суть жалобы: не хотел писать жалобу, ибо не видел в этом смысла, но пацаны настояли. В общем, 7 октября в 22:00 я забираю 79 бизнес [2 в госсе были] и ухожу по фуллу с лидерки "Итальянская мафия", в 21:55 меня ТПхает Главный администратор - Стасик и говорит такие слова: "сейчас нахожу один любой бизнес, который куплен у противоположной мафии - снимаю варном". Я не успел ему ничего сказать, ибо он сразу пропал, писал ему в саппорт-чат - игнорирование. Каптурщик, который стоял и готов был каптить бизнес мафии Якудзы в 21:58 говорит мне в дискорде, что к бизнесу 24/7 "Иверия" ТПхнулся Стасик и сразу же пропал, ибо он вернулся ко мне и говорит: "вот 1 бизнес у Якудзы, о какой фуллке идёт речь?". Я ему объясняю, что ЭТОТ бизнес я заберу в 22:00 и тогда у меня будет фулл (он походу не выкупает как фуллки берутся или что?). Потом он задаёт мне такой вопрос: "зачем ты ДМил игроков?". Сразу в голову мне пришла мысль о том, что это всё о ситуации в 14:00, жалобу по которой я писал и её не одобрили/и не отказали, но ответ в ней был от Катерины: "это было на посту лидерства и за это Вы могли получить пред/лог", но через минуту она удалил это. За эту ситуации ГА выдал мне ВЫГОВОР по причине "ДМ игроков", когда у меня было 2/3 1/2. Зачем такое жестокое наказание? Я что массово убивал игроков? Нет, тогда почему ко мне такое отношение? Я на постов лидера занимал больше, чем данный ГА и он будет говорить мне, что я плохой лидер? На именно данной лидерке у меня первые 2 недели ВООБЩЕ не было каких-либо наказаний, но после 14 дней в мафиях пошёл хаос прям перед носом у ГА, я поднимал администрацию, они ввели какие-то логи, но всё бестолку, да я каптил бизнесы ночью (2 раза) и после второго раза моего заместителя вообще возненавидели, а за что? Мы делали что-то плохое серверу/проекту? Если я днём бизнесы забрать не мог, как мне ещё их брать? Окей, замяли эту ситуацию, за неё я также получил наказание. Вернёмся к ситуации в 14:00 за которую мне дали окончательное наказание: после бизвара я поехал снимать с бизнесов деньги, еду по Арзамасу, стою на светофоре, сзади бегают 2 суконца и один гражданский с КЛИСТОМ суконки - они открыли огонь по моему автомобилю (кар-хп убавилось), я подъехал к ним и говорю: "какого чёрта вы стреляете, клоуны?", один из них вышел с автомобиля и достал оружие, тут я понял, что перестрелки не избежать, вышел с автомобиля своего и отыграл оружие, убил одного суконца, второй убежал в квартиры и написал на меня в репорт, я не стал заходить в квартиры и увидел клист по карте суконки, он вышел из-за дома и я его СЛУЧАЙНО убил, когда он написал в чат: "за что меня?" - я уже его убил, и только потом понял, что ОН БЫЛ ГРАЖДАНСКИЙ, в этом я виноват, да, признаю, его я убил совершенно случайно, ибо думал, что он из ОПГ.Суконка. Но за мою ошибку такое жестокое наказание? Выговор? Я же не творил что-то такое, за что можно такое наказание выдавать, я всего-лишь по своей ошибке убил гражданского с клистом суконки, ДАЖЕ РП-оружие было отыграно от меня (это к слову Стасика: "он думал, что сегодня срок и ему было всё равно на всё, его не накажут думал он"), но если бы я думал, что меня не накажут - я даже оружие не отыгрывал бы, но к сожалению я знал, что за это мне выдадут наказание и не хотел слетать с лидерки, когда за спиной у меня 4 успешных лидерских постов. Главный администратор говорил, что: "тут никто не будет блатить и входить в ваше положение". Но почему-то на 02 сервере люди стоят с 3/3 до косяка, и это НЕ БЛАТ, это последний шанс на лидерке, если бы я нарушил ещё на бизваре и ты бы мне выдал наказание - я согласился с тобой, но этого не случилось. Я не считаю то, что если бы ты провёл со мной беседу/выдал предупреждение по ситуации в 14:00 - это был бы БЛАТ, ты бы просто вошёл в моё положение и понял, что я ошибся, выстрелив в того гражданского.. В общем, чего я хочу в данной жалобе? Всё просто: пересмотреть решение Главного администратора, я уверен, что там можно было обойтись предупреждением, засчитать мне мою фуллку, которую я делал 24 дня на посту лидера, засчитать мне эту лидерку и снять варн, больше мне ничего не нужно (даже те 1кк за фулл мне не нужны, пусть Стасик оставит их себе). Катя, Максим, вы оба знаете меня с первых дней моей игры, Катя вообще ростила меня, поймите меня и дайте последний шанс, я ведь не хотел навредить как-то проекту, это была действительно ошибка с клистом.. заранее спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *proofs, жалоба на ситуацию, по которой я получил окончательное наказание(выговор) - *click

2. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    хотел бы увидеть развёрнутый ответ и вердикт по данному инциденту от Заместителя Главного администратора, Главного администратора, Спец.администратора и Руководителя, как они бы поступили на месте Главного администратора и считали бы эту ситуацию стоять до косяка при 3/3 - блатом, заранее благодарю.

Vladik_Kolbasqin, Roman_Reed, Faro_Oldsize и 3 другим нравится это.
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Я бы вас тоже снял, не смотря что вы там взяли фулл или еще что-то. Не имеете уважения к игрокам? нечего подавать заявки на пост лидера.

В пересмотре отказ.

Alexey_White и Anthony_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей