ОТКАЗАНО Rustam_Khasanov | вечный бан |ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Helloy, 10 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helloy

Helloy Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Toni_Welardo
    2.Rustam_Khasanov
    3.Суть такая.... я продал АЗС "СибНефть" Ивану_ Миклосу при условии что я заберу эту АЗС если он неможет ее продать.И Ivan написал на меня ЖБ и его друг Rustam_Khasanov забанел меня навсегда, есть переписка как Ivan говорил что у него друг Rustam_Khasanov 5 lvl Адм, я же епопросил деньги в долг и неотдал, я считаю что Rustam_Khasanov Дал бан на всегда Непозаслугам, Прошу забанить хоть на 31 день!
    4. https://imgur.com/a/yLKn7Nw

2. Ivan_Miklos

Ivan_Miklos Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ivan_Miklos
    Сервер:
    01
    Так как Жалобу залил я, пожалуй отвечу.​
    1) Администратор Рустам Хасанов - мой друг, я этого не отрицаю. Вы думаете он меня не наказывает ? Тот же капс - я получаю мут, в игре мы не друзья, мы как игрок и администратор, в прицнипе как и все, но в вк мы общаемся. Мой друг, я считаю, не знаю как он меня, я стоял у него 2 раза на посте заместителя, что и сделало нас в хороших взаимоотношениях, это запрещено ? Это тоже самое, что вы будете общаться с одноклассником и играть с ним вместе, а он находится на посту администратора... Я так понимаю, вы подозреваете на "блат", но тем не менее, администратор не дойдет до 5 уровня, "блатив". Я так же как и Вы получал от него наказание, даже ссоры были из-за этого, т.к я считал несправедливым...
    Тем не менее я всегда отвечал за свои поступки и слова.
    2) Вы согласились на "/iban", что вы и получили.
    3) Вы нарушили условия договора, причем в договоре было указанно наказание, на которое Вы согласились.
    4) Есть переписка в вк, но нет доказательств ? Смешно...
    Все остальные скриншоты и более подробная ситуация указанна в жалобе.
    Ждем ответа администрации.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ дан в первой жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей