ОТКАЗАНО Klever_Winston | Измение правил проекта в тихаря или не знание правил | для ЗГА/ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 8 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Klever_Winston
    3. Суть жалобы: - При погони разрешена езда по полю для ментов/фсб если преступник уехал в поле?
    8.2 Запрещена езда по полям (ЕПП). - Нет тут САНЧЕСА вашего в исключении, прикиньте какая фигня.:rolleyes:
    https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-vsex-serverov-gta-roleplay.452576/
    P.S. Это то же самое что и уход в инту от ареста/смерти/боя, когда нет погони ты можешь заходить в инту, когда идёт погоня нельзя, так же и тут, когда нет погони катайся на санчесе по полю (хотя в правилах такого нет!), когда идёт погоня нельзя, тем более на авто (ментам/фсб) запрещена ЕПП.
    Кто сказал этому админу что ЕПП разрешена на авто при погони и если это так, то почему игроки об этом не проинформированы?!
    Позвольте угадаю ваш ответ:
    а) Вы забыли, Вы не роботы и т.д. и т.п.
    б) Вы проинформировали, если я не знал это мои проблемы (покажите мне тогда где это написано было).

4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 8 окт 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Администратора.
    Причем тут уход в интерьер от смерти, и езда по полю? Кто виноват что вы находитесь на транспорте на котором нельзя ЕПП? С Напарником нужно патрулировать что бы таких вот ситуаций не было, а не одному.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей