ОТКАЗАНО Albert_Kotovskiy for ГА/ГС гос.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 8 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kawasaki_Wilson
    2. Никнейм администратора: - Albert_Kotovskiy |Следящий за гос.
    3. Суть жалобы: - Я подал жалобу на человека якобы он отобрал права и маты у меня и мне ответили ,что нет док-в,а спрашивается с какого фига у меня отобрали маты и ПРАВА в здании ПА и просто убежали ,права по РП отбирает ГИБДД ,как минимум и в машине или рядом,НО НИКАК НЕ ЗДАНИИ ,после того как отобрали материалы,администратор на отвались рассмотрел жалобу и даже не удосужился подумать,как так вышло ,что сотрудник ПА отбирает маты И СРАЗУ ПРАВА!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/dexter_lain-nonrp-cop.740500/#post-4377016

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго вечерочка.
    Скажите мне, где сказано, что строго запрещено забирать права в здании полиции?
    И насколько я помню, у ГИБДД тоже был такой скин (сам бегал в нем, сейчас может быть уже и заменили).

Насчет материалов. На скриншоте видно, что сотрудник отыграл изъятие запрещенных материалов, затем Вы сказали ему "Давай". Что было до этого мне не известно, т.к по скриншоту очень мало что можно сказать.
    Теперь насчет прав. Во-первых, половину, если не весь чат занимает состояние банковского счета, значит изъятие прав могло быть отыграно и раньше.
    Во-вторых, не факт, что у Вас вообще изымали права. Если бы Вы прикрепили скрин /lic, где видно, что прав у Вас нет, то у меня даже сомнений бы не было в нарушении игрока. Здесь же я вижу просто одну строчку, которую можно написать и через /me (сами так с друзьями прикалывались друг над другом раньше).

Доказательства передам. Ожидайте ответа старшей администрации.

Alexander_Kotow нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей