ОТКАЗАНО Следящий нелегал. админ состав | Не согласен | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Black Corleone, 8 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Corleone

Black Corleone Добрый "supports"

Симпатии:
    577
    Баллы:
    93
    Ник:
    Black_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jordan_Wilson
    2. Никнейм администратора: Весь следящий состав администрации Нелегалов .
    3. Суть жалобы: В даный момент происходил капт мы ехали на капт и нормально все видно как администрация начинает нас сливать , давайте все с начала буду говорить .
    Вчера было так ехали мы на капт нас посадили наш весь состав пересадили за антикапт за ничто , это нормально да ? Ну пусть и этим . Почему вы дорогие мои админы следите только за нами и выдаете нам наказание просто так , тем самим покрываете Хадиков , нас Тяпы антикаптять нас садять в ДМ если заступаемся за себя а им ничего да ? Я понимаю ваши те от - маски там репорт летел и тд , такого быть не может если едет капт то следите там читов много , почему меня с конца гетто убивають с читов , ТУПО блатять Хадиков . Я знаю что вы пытаетесь нас слить , не одного наказание в Хади не полетело вон так вы следите , вы следите только за нами тем самим пытаетесь нас слить . Тяпы у нас стоять на терре и сливають нас с читов а вам вседно тупо не следите , Последите за терой хотябы почему вы тяпов с терри не выгоните они антикаптять . За нами всегда следите а за ними нет . Не люблю я вашие от маски . Только для Рук Орлова . Администрации не трогать , трогать только ЗГА/ГА/Руководство . Думаю вы меня поймите .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ненужно

Thomas_Bauer, Samurai_Eng и Mikhail_Suvorov нравится это.
  2. Samurai_Eng

Samurai_Eng ∆Честный добрий человек∆

Симпатии:
    568
    Баллы:
    83
    Извините за Офф.топ ! но я согласен с человеком, по первых Халатное отношения к посту Следящего, вы даже не уследили то что тяп-ляп антикапт что ето я не понимаю, уже просто нервы на пределе, когда начинается капт вы должны следить за каптом а не в репорт отвечать или же другое вас тогда зачем на следящих поставили если вы уследить не можете, следили бы хорошо за каптом жалобы на вас бы редко было бы а вы относитесь халатно к жалобам капти и т.д, Руководитель пересмотрите жалобу я не согласен с вашим решениям !!!!

Black Corleone нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.095
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей