ОТКАЗАНО Весь админ состав в сети во время капта/Следящие за гетто I Игнор репорта/Пофигизм - Stasik/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Old Fedorof, 6 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old Fedorof

Old Fedorof Участник

Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    GTA RP, отдых
    Ник:
    xzurochaaan
    Сервер:
    03
    1. Old_Fedorof
    2. Весь админ состав в сети во время капта/Следящие за гетто.
    3. Дело в том, что данные администраторы вообще не следят за каптом.
    Началось все с того, что я закаптил терру хади после чего со спины заехали антикапщики(10-15 тел.) и начали всех сливать. Я написал в репорт, чтобы следили, но они мне даже не ответили, чисто проигнорили, в итоге никто не был наказан, всех антикаптеры слили и уехали. После, под конец капта пошел продлив, и как вы думаете, что произошло ? Залетел аимщик вынес киллист и ОПГ за которую он играл одержала победу, а сам аимщи не был наказан и впринцепе за весь промежуток капта садили лишь 2-3 раза за нарко в бою…
    В итоге я делаю вывод, что администрация халатно относится к своему посту и за каптом никто не следит.
    Просьба наказать Следящих за гетто и всех админов, которые были в сети в промежутке 19:01 - 19:30.
    После этого теряется интерес впринцепе играть на проекте..
    4. https://imgur.com/a/yJ3s9TW

Leopold_Kolobanov нравится это.
  2. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    01
    Начнем с того,что жалобы на игнор репорта - подаются строго по видео.
    Ну,а во-вторых, я следящий за гос.фракциями,и я не понимаю,когда аим,а когда его нет.
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа.​

Angel_Wilson и Jenya_Boikov нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    До 19:10 занимался маппингом на сервере.
    После дикого флуда в репорте, бросил свои дела, и полетел на капт. Во время капта было много посаженных за нарушение правил. О каком игноре идет речь? Знаете ли, следить одновременно за каптом, и отвечать на Ваши фальш репорты, очень трудно. А также, буду настаивать об наказании лидеров за неадекватный состав. Ждите ответа от ГА / Руководителя.
    P.S. В дальнейшем на каптах будет выдаваться блокировка аккаунта за неадекватное обращение. Надеюсь состав геттовцев и просто игроки, которые играют на каптах это усвоят. Приятной игры

Nata_Dem и ✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба не соответствует правилам подачи.
    6. Жалобы на игнор репорта/НонРп разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей