1.Sashenka_Cardone 2.Supports : Nikko_Hustle | Andrey_Vilson | Kirya_Petro Eagle_Melrose | John_Twix | Anthony_Parker Jake_Makenflay 3.Спросил,не знаете ли вы EgorOnline Одни ответили:"нет",тем самым показав,своё наплевательское отношение к жизни проекта в ютубе. Другие же - "Не по теме",кхм..что же тут не по теме?а? 4.Норм шрифт P.S. - ссылка на канал начинающего ютубера - EgorOnline
Я не пойму , что вы добиваетесь? Вы в курсе,что слив саппортов наказуем. И с чего мы должны знать ютуберов? Вы спросили " Знаем ли мы ",мы ответили. Не жалоба,а пустышка. Приятной игры.
Здравствуйте раз уж жалоба и на меня тоже то позвольте я скажу Я помощник по игровому процессу,причем тут знание ,незнание ютуберов GTA RP ? Ожидайте ответа от администрации
Я тоже его не знаю, что дальше? Мы с ГА не всех ютуберов знаем, которые играют на нашем проекте, о чем речь может идти вообще? Откуда саппортам знать кто снимает, а кто нет? Они помощники по игровому процессу, а не ГТА менеджеры. Еще одна бредовая жалоба и форумный аккаунт будет заблокирован за намеренные сливы саппортов.
Солидарен с Зам. Гл. Администратором, еще одна пустая жалоба, и будете наказаны за намеренный слив саппорт состава, это не угроза а предупреждение.