Ilya_Markow|Не присутсвовал на активном собеседовании.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 6 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kawasaki_Wilson
    2. Никнейм нарушителя: -Ilya_Markow (как я узнал от тех кто проверял)
    3. Суть жалобы: - Я пришел на собеседование в ПА ,сначала он танцевал,я ушел в афк и он пропал с собеседования вообще.Я заскринил все стороны воокруг себя и спросил где же полковник,но его не было....Прошу наказать безответсвенную личность.
    В чате видно,что он написал ''так одобрено'' и после этого пропал вообще....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/l0knI0J

2. Victor_Vlasov

Victor_Vlasov Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Victor_Vlasov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Ilya_Markow мой заместитель, заместитель Полиции Арзамаса.
    На то время, когда было собеседование, я был в КПЗ. На ваших скринах видно, как я говорю "ооо, спас". Я сидел в КПЗ и прямо передо мной был Ilya_Markow.
    На ваших же док-вах видно, что вы заскринили всего лишь место, где проверяют гражданских, но вы не учли одно, что он мог быть в другом кабинете.
    Приятной игры на GTA RolePlay [01]

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Не вижу проблемы. На скринах видно, как Полковник пишет в в IC и OOC чат, а значит он не афк и присутствует в здании полиции, а значит он на собеседовании. Поставил проверяющего, который проводит собеседование. Скриншоты у вас с разницей в 1 минуту.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет