РЕШЕНО Stasik_Montana / Руководство админ составом / Руководителю

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Rogov, 5 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexus_Swarovski
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Начинаем с того, что сегодня на БС было:

1) 8-10 метрвых тел семьи Сваровски, где 2 из Лакосте остались безнаказанными, никого не ТПнул Артур_Татарский, я не знаю просто, с какого лвла тпнуть можно, у него самый высокий был
    2) изспользовали 4 дубинки.
    3) использовало 8 человек смок.

О чем я. У меня то видео нет. А, ну могу предоставить скрин 6 наших тел, где валяется до начала БС, могу кинуть скрины с игнором БС, но СКРИНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖЕ. в сети было 6 админов. Вы делали это специально. Едем дальше. Администраторы не ответили на 30 жалоб и повезло вам, что я просто не фрапсил. Блат это или нет? Решайте сами. Есть скрины, где был ДМ до БС, 6 трупов моей семьи. Прошу предоставить док-ва на ТП 6 членов семьи Лакосте, Артур, ты же варн дал Лакосте за нож, а ТПать никого не ТПал. Кстати да, в чем лояльность. Витя за вас не может делать эту работу, а вы ее тоже не делаете, поэтому пишу правила здесь для БС, чтобы вы их написали, как обязательные, в предложениях всем все равно, никогда их не вводят, может тут руководство оценит всю ситуацию на БС.
    1) Два админа должны следить за БС до начала у входа и внутри клетки. Независимо на репорт людей вне БС.
    2) ЗА нож на БС варн + респавн людей семьи, которая резала в соотношении с убитыми. Это и так Стасик делает, когда следит, но другие админы видимо еще крепостное право не пережили.
    3) ЗА дигл - респавн всех членов семьи

Слишком много инфы, в чем же основная суть жалобы:
    1) Игнор репорта
    2) Нет респавна членов семьи, режующие другую
    3) Массовое использование дубинки и смоков
    4) 8 убитых людей с ножа (спина)

Что сложного было придумать эти правила? Тогда бы нарушений не было, осталось бы следить 1 админу за смоками.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/VUoTU7Q
    https://imgur.com/O9LJcHH
    https://imgur.com/Gyt3Qa0

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Спавним только в том случае если убивают багоюзом с дигла, в других остальных случаях - нет.
    В остальном никакого игнора репорта я не вижу, вы написали жалобу, сразу заскринили, тем более вы сами говорите что игрока наказали и выдали Warn.
    По мимо "БС" есть Капты, Бизвары и Репорт, видите что нарушают? /report - Жалоба - id нарушителя
    Ожидайте ответа от Руководства.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Пробуйте фрапсить БС, если будет игнор от админов, то они получат выговоры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей