ОТКАЗАНО Leha_Harrison/ Не соглаен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 5 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Fromen
    2. Никнейм администратора: - Leha_Harrison
    3. Суть жалобы: - Посадил за ПГ. Я бежал около РубБАНКА, за ОХРАННИКОМ, он был в розыске . я его ударил дубинкой, и он встал в АФК, все было по РП. И потом он выходит из афк, и багнулся, он лежа передвигается, + там было ЗЗ. СТрельба зз запрещена. Урон, когда он лежит, не идет, поэтому я взял по рп дубинку и ударил его, и дальше начал вязать, почему админы не разобравшись, сразу наказывают, не первый раз уже.
    Если вы давно на проекте, Вы должны понимать, когда с ножа в зади убиваешь, игрок иногда багается и лежа бегает, а у других он нормально бегает, примерно так же было и тут. Я ударил дубиной, а он встал в АФК, и я не мог стрелять, т к там зз + урона не будет, я начал бить дубиной, а дубинка зз разрешена
    И в /rep я не писал, ВРАНЬЕ. макс.очистка /reporta
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/AD5PV1T

2. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Док-ва передам ожидайте.
    закрыл от оффтопа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администрации может вообще никого не наказывать, раз они может быть ситуацию с самого начала не видели? Следуя вашей логике так и должно быть.
    Начал следить и увидел, что вы в наглую идете на человека, который в вас стреляет и хп все меньше и меньше. Естественно наказал. Если есть док-ва того, что вы пишете, то предоставьте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей