1. Ваш никнейм: - Tony_Guzman 2. Никнейм нарушителя: - Alex_Ryazantsev 3. Суть жалобы: - В СМИ я устроился вчера днем , и я уже 6 ранг. Данный лидер блатит всех , кого хочет , я пишу ему "Дай ранг" , он повышает , при том повышает без отыгровки , отыгровки от него вообще не видно , также members полный , а объявления никто не редактирует , а ему грубо говоря похер , он не делает замечания вообще никому. Прошу разобраться с данным лидером , так как он блатил меня не один раз , максимум , что я сделал для повышения - это сдал ПРО. Далее я ему писал "Дай ранг , я хорошо работаю" , он даже /sjoblist не смотрит и повышает. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Wghsfm8
Вы молодец что попытались мне навредить.Ну это мои молнамочия за что повышать людей а за что не повышать я заметил от вас хорошую работу вечером и с утра мой выбор повысить вас или нет а то что вы меня просите я не просто так повышаю а за работу.Удачи вам и ждём ответа Администратора Спасибо за прочтение.