ОТКАЗАНО Aleks_Reed | И вся администрация. Орлову!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем [Mar4arsky] Kriminal, 4 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [Mar4arsky] Kriminal

[Mar4arsky] Kriminal Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    . Ваш никнейм: Ruddie_Naumov
    2. Никнейм администратора: Aleks_Reed ( И вся администрация которая на данный момент в онлайне ).
    3. Суть жалобы: В целом я приехал на аренду фур батырево, и когда я вышел из авто семьи ( Ford Raptor ) Он был закрыт, и когда я хотел открыть его командой ( /lock ) У меня ничего не произошло, после я написал в репорт о помощи, и ждал примерно 5 минут на ответ когда администрация более 3-х человек в онлайне не может ответить, я такой ну ладно, после написал в репорт что ни кто не может ответить да бы посмотреть может кто то всё таки ответит, и после 2-х минут я еду от батырево к отелю который находится рядом, я срезал и я вижу что я посажен администратором за срез. Тоесть! Как сажать так ладно вы сразу ребят, а как помочь так лень? То что я срезал сам виноват, ибо надобно было, а на ответ в репорт надо ждать более 10 минут.. Я тоже понимаю что вы не роботы и т.д но когда просить о помощи и не ответить даже, а как я срезал так сразу в деморган.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/i8cEV9D

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Игнор репорта принимается только в видео док-ва
    при этом я проводил гл.рп,а так бы помог.
    Закрыл от оффтопа,ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи. Ник Администратора | Нарушение | Кому Адресована
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей