Ivan_Old | Срыв спец.операции, намеренный слив

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Anzor_Alkhanov, 3 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anzor_Alkhanov

Anzor_Alkhanov Участник

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Anzor_Alkhanov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Zaur_Ibragimov
    2. Никнейм нарушителя: Ivan_Old
    3. Суть жалобы: Начну издалека, дело было неделю назад когда я проводил экзамен у сотрудника ОМВД г. Южный. В аудиторию заходит некий Ivan_Old подходит ко мне и показывает свое удостоверение, следом требует от меня удостоверение. Связи с тем что я проводил экзамен у сотрудника полиции, я попросил сотрудника ФСБ покинуть аудиторию и ждать за дверью. Посыпалась гора угроз по увольнению по ФП (Скрины не делал к сожалению). Итоге его кто-то из сотрудников ОМВД убил в аудитории и он отправился в ЦГБ г. Южный. Проходит 2 - дня с момента выше сказанной истории и заявляется в ОМВД г. Южный снова сотрудник ФСБ Ivan_Old и опять же подходит ко мне показывая свою корочку и требует от меня удостоверение, но мне нужно было покинуть область (/q сделать) и я его уведомил об этом. Данный сотрудник посмотрел на свои часы (/time + F8) фиксируя мой уход. Далее идем к истории 02.10.2019 года, стою в ОМВД г. Южный около дежурки и слежу за набором в ОМВД г. Южный, заваливается снова сотрудник ФСБ Ivan_Old и среди всего состава намеренно подходит ко мне! Показывает снова свое удостоверение и требует от меня удостоверение, этот момент поступил сигнал в рацию ОМВД г. Южный о том чтобы подъехала группа задержания так как сотрудники ОБ ППСП погнались за особо опасным преступником. Услышав по рации о сигнале, я побежал на парковку ОМВД г. Южный, сажусь в ГАЗель и следом за мной бежит сотрудник ФСБ Ivan_Old и выкидывает из автомобиля, накидывает наручники и следом вызывает по рации свой ФСОшный Альфа, которые были не далеко от ОМВД г. Южный (Заметим тот факт, он проверил что я в области и подготовился к тому чтобы задержать меня и доставить в ФСБ), связи с тем что сотрудник не законно и без причинно надел наручники на меня он сорвал выезд группы задержания на вызов.

Далее после этой заворухи на меня сшивают уголовное дело по неизвестной ФП которую сотрудники ФСБ не гласят. Считаю что это намеренный слив и требую разобраться именно администрации, а не лидеру или сотруднику ФСБ. Ответ жду от администрации, а не от лидера фракции.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/hxfBsJX

Kostandov нравится это.
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Это называется уход от РП +нонРП с твоей стороны, но уж точно не срыв спец. операции.
    Вдобавок вы были наказаны за нарушение Ф.П.
    P.S. нонРП действий с моей стороны нет, админы не вмешиваются в РП процесс.

3. Pablos_Squezzy

Pablos_Squezzy Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablos_Corleone
    Сервер:
    01
    Теперь ты понял как ты меня сливал с замки ПЮ, когда твоего Костандова сняли. Ты без Костандова не кто.
    С уважением Полковник в отставке Командир СОБР Паблос Крлеоне

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    На этих видео все видно. Вы сняли наручники без РП, после вы побежали в интерьер что бы скрыться. Нарушений от игрока не вижу.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей