1.Sashenka_Cardone 2.Fudo_Katsu 3.Дал мут за мат на 20 мин. мне и моему другу за МАТ!!!КАРЛ !! РП МАТ! Мы состоим в ОПГ. Допустим было так: мы приехали на ВЧ,дабы украсть ключ,но у меня этого сделать не получается,допустим по РП причине,скрепка провалилась туда,я матерюсь "про*бал",вопрос где нРП?Где ты увидел мат который был употреблен в нРП ситуации?По сути ты просто дал мут тому,кто щас матом ругнулся с опгшником..норм админ) Наказания ему не прошу,а прошу выдать компенсацию. 4.Тык-с
Добрый день Конечно извиняюсь за оффтоп,готов понести наказание. Вы себя слышите вообще?) Такой же игрок, как вы,будет матерится и ему ничего не будет? Бред На сервере будет один мат Приятной игры.
Offtop ban Мы матерились в РП ситуации,а не между дела типо "Как дела?" "бля забыл фрапс включить" а мы "Бля не получилось дверь взломать" Ну-ну подумай.
Мат разрешен в РП КОНТЕКСТЕ. У вас же контекста нет, отдельные маты. Администрация не владеет суперспособностями, чтобы определять в РП ситуации вы употребили отрывком, или нет. Передала жалобу, ожидайте ответ.
Наказание выдано верно. Мат разрешено использовать при полной отыгровке РП в строке, у вас же там отдельное слово. Отказано