Сегодня захожу на аккаунт и после ввода пароля меня встречает табличка что мне нужно ввести пинкод так как мой аккаунт поменял айпи. Я все ввел, захожу и у меня на аккаунте нету денег. Сумма была маленькая - 70к но всё же. Что мне делать? У меня привязан емаил, двухкратная аунтефикация и пинкод. Доступ к аккаунту имеется
Если у вас была привязана двухфакторная аутентификация то на ваш аккаунт невозможно зайти. Посмотрите еще раз настройки безопасности, сделайте все как нужно и в следующий раз будьте осторожны. Не качайте "левые" сборки, файлы и не переходите по сомнительным ссылкам. Администрация не возращает игровую валюту и имущество. Приятной игры на GTA RolePlay
Попробуйте сделать запрос у Администрации, чтобы проверили, когда и откуда заходили на ваш аккаунт, так как, действительно, если Google Authenticator имеется - на аккаунт зайти невозможно . Админинстрация не возвращает потерянное имущество .
Поменяйте пароль на более сложный , смените пин код , по мне так кажется , что Пинк код могут запросить при смене просто вашего ИП т.к он может быть динамический. А деньги вы могли потратить не замечая этого