1.Sashenka_Cardone 2.Supports : Jonny Montana | Wiliam_Harison | Rustem_Winston Admin : Egor_Reed 3.Господи..Вы чего такие безответственные!?Вам лень давать полный ответ на поставленный вам вопрос? Вы саппорты или просто игроки?!Соответствуйте своей роли,люди..Куда катиться прекрасное ГТА РП..Всё ведь начинается с таких саппортов. Я буду писать жалобы,пока вы не будете соответствовать своему образу. Отдельное спасибо хочу выразить Тёме Кромвеллу!Очень хороший саппорт,приятный в общении. Думаю будет отличным администратором.4.Чпонь-к
Я не понимаю, вам дали нормальные ответы, может вас ещё полным текстом разживать ? Думаю вы не глупый.Ответы стабильные и правильные, в жалобе будет отказ скорее всего, халатности с нашей стороны нет. Ждём ответа Ст.Администрации. Приятной игры !
Не пойму,вам дали правильный ответ,что вам еще мало?Если начнем растолковывать все,то одной строки явно не хватит. Во-вторых,в чем моя халатность?Я работаю по репортам "ПО ЖАЛОБАМ",а когда вижу что есть репорт в виде вопроса,то я на него отвечаю. Если я буду вам все расписывать,то столько игроков останутся без помощи.Не нужно думать только о себе. Закрыл от оффтопа Ожидайте ответа.
Мне дал правильный ответ и полный только Т.Кромвелл..Хм..И вот мистика!!У него все уместилось в одну строку..Трындец,да?Он маг чтоль? А чё ты подал на админа,если ты не можешь ответить нормально даже одному игроку?м? В том что ты не можешь ответить всё в одну строку,как Т.Кромвелл(((( Пляк-пляк!!!!
Правильный ответ вы получили, но не полный С Саппортами которые ответили не полностью - проведу беседу.