Emil_Visconti I Полковник ПА не согласен I Строго ЗГA/ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Zenko_Kawasaki, 30 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Spoonlae_Sword
    2. Никнейм нарушителя: - Emil_Visconti
    3. Суть жалобы: - Ну что начнем пришел за формой и рацией когда меня одобрили в ПА , попросил форму он сказал я занят ! Сказал после собеседования , он оскорбляет всех без причины , МГшит пофигист просто , когда спросил мне ответил "у меня собеседования,видите занят , погуляйте" - И это слова Полковника , какого черта ты делаеш на посту если ты пофигист , то что ты потом всех хотел уволить потому что около тебя стояли и все ты типо Генерал алло , то что он сказал после собеседования , хорошо промолчал ждал 30 МИНУТ ! В итоге закончил собеседования он выбежал на парковку выкинул человека своего из фракций и уехал сказал "срочное дело" , Эм нафига ты ставал на пост если ты пофигист , и когда пришел пацан из ТВОЕЙ фамы ты сразу же его принял ( желею что не делал скрины ) , почему тебе трудно было дать инвайт посмотреть на форуме 10секунд страницу , нет ты просто ПОФИГИСТ тебе просто на все Пофиг ты думаеш только о себе тебе не важно мнения любых , прошу решите это ! Пусть не страдают хоть другие люди .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/5KgNPJ2

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Администратор
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Передам.
    Ожидайте ответа. Закрыл от оффтопа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    За Meta Gаming будет наказан
    По поводу всего остального - пишите жалобу лидеру его фракции
    Увольнять со стороны Администрации нет причин данного заместителя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей