Доброго Времени Суток Отзывы браткоффф :3 И да, я с Уверенностью могу сказать Лучше моей студии за бесплатно, вы ни На каком форуме не найдете! Доброго Времени суток. Делаю Аватарки Время выполнения работы: до 72 часов. Рабочее время 19:00 - 02:00 (Бывают Исключения) Так-же, Вы можете попасть в Чёрный Список Студии Причины: Спам Не оплаченная работа (просьба что-то сменить не в учет) Употребление матерных слов. Неадекватный отзыв о студии. Грубое выражение на работы/создателя работ. Если нарушение не сильное, будет временный ЧС! (ЕЩЁ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ НИЖЕ, Я ОТВЕТИЛ В ТЕМЕ) ПРИМЕР: Код: ВСЕ ПУНКТЫ - ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫ Надписи по типу "На свой вкус" и т.д - ЧС на 10 дней студии) Надписи на аватарке: Фон(объязательно): Пример(фото)(объязательно) Цвета которые хотите видеть(объязательно) Пожелания:
Надписи на аватарке:Sashenka_Cardone Фон(объязательно):Девушка секси Пример(фото)(объязательно) или Цвета которые хотите видеть(объязательно) Черный текст Пожелания:Сделать всё круто!
Надписи на аватарке: Jake_Rogers Фон(объязательно): Ниже Пример(фото)(объязательно) Вот такой. Цвета которые хотите видеть(объязательно) 2 строки по середине. Верхняя Jake (Белый) Нижняя Rogers (Желтый) Пожелания: Удачи в твоих направлениях))
Надписи на аватарке: Scrogee_Lacoste Фон(объязательно): Внизу Пример(фото)(объязательно) Цвета которые хотите видеть(объязательно) Синий Пожелания: Удачи :3
https://imgur.com/a/r5KcFvN Когда будуте саппортом / модератором сможете 2 вариант поставить ( с анимацией ) В знак благодарности за работу, можете подписаться на меня
Надписи на аватарке: Redless Ballantines Фон(объязательно): Цвета которые хотите видеть(объязательно) белый Пожелания: сделать похожую
Надписи на аватарке: Redless Ballantines Фон(объязательно): Ниже Пример(фото)(объязательно) Вот такой Цвета которые хотите видеть(объязательно) Белый Пожелания: сделать похожую
Надписи на аватарке: Redless Ballantines Фон(объязательно): https://imgur.com/a/U69UVYN Пример(фото)(объязательно) Вот такой Цвета которые хотите видеть(объязательно) Белый Пожелания: сделать похожий
Надписи на аватарке: Artemka_Rystamov Фон(объязательно): ниже Пример(фото)(объязательно) Цвета которые хотите видеть(объязательно) Белый. Пожелания: Сделать аккуратно и красиво, пожалуйста.
Надписи на аватарке: Jake Rogers Фон(объязательно): Ниже Пример(фото)(объязательно) Вот такой. Цвета которые хотите видеть(объязательно) 2 строки по середине. Верхняя Jake (Белый) Нижняя Rogers (Желтый) Пожелания: Сделать аккуратно, и похожу. Жду ответа.