ОТКАЗАНО Michael_Komas / не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем magomed', 29 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magomed'

magomed' Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rakhman_Grozny
    2. Никнейм администратора: Michael_Komas
    3. Суть жалобы: Короче, нас сотрудников из ПА которые были в ЧЛ, называли "суками, нулёвыми" короче коротко - оскорбляли много и долго, я потом отыграв как достаю оружие и открываю огонь, начал стрелять по тем, убил их, потом сразу же пришли и начали говорить нулёвые ну те же слова тупо (док ва так же буду предоставены снизу), а потом данный администратор даёт мне предупреждение на 1 месяц, с чем я и не согласен, прошу вас пересмотреть и снять предупреждение. Был бы очень рад если бы вы сняли мне данное предупреждение. Никогда на аккаунте не нарушал правила данного сервера, бана и предупреждения никогда не было.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выдача наказания - https://imgur.com/a/4du9OWf , провоцирование ребят - https://imgur.com/a/2RqSed5

2. magomed'

magomed' Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Так же после снятие предупреждения прошу вернуть в ПА на звание "Прапорщик".

3. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Вы массово ДМили в ЧЛ, за что и получили наказание. Могли написать в репорт, где мы проследили бы и выдали наказание. Нарушение сделали - наказание получили. Ожидайте.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.920
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта