ОТКАЗАНО FUDO_KATSU | Принял жб с обрезанным видео

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Frederic_Seagal, 29 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frederic_Seagal

Frederic_Seagal Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Hennessy_Accardo
    2. FUDO_KATSU
    3. Как было все на самом деле, ведь игрок обрезал видео, и показал только как он меня ДМит, а я бегаю с диглом и под конец своих хп стал отстреливаться. Да я получил наказание за свои нон рп действия. НО. И так. Я только зашел в игру, у меня был ган. Нет не машины, ни хаты. Был розыск у меня я бежал на аренду фур в Арзамасе, просто бегу, проезжает "игрок" - drow ranger . и на ходу дает мне /pt ( без рп) выходит с тачки и просто кликает биндер, "гражданин вы находитесь в розыске". РП мои топовые админы. У нас же РП сервер, разъясняю - как мент мог знать что я в розыске? команда /pt ничего не говорит, это для того чтобы игрок не оффнулся в течении определенного времени, а drow ranger аналогично ездил мимо всех и всем давал /Pt на кого попадает, тех и сливает сразу. По РП он должен был меня попросить предъявить паспорт, чтобы узнать кто я и пробить по базе, нахожусь ли я в розыске, верно?-верно. Но наш фрапсер, на его же фрапсе и видно как дал мне /pt, кликнул бинд и вышел начал ДМить, почему он не стал меня задерживать по РП, в жизни у нас по тем кто в розыске тоже сразу на поражение стреляют? Даже если розыскиваемый вооружен. Не знаю такого. Так вот в том и заключается суть жалобы. Принял обрезанный кусок видео, и выдал весомый наказания, хотя на том же фрапсе игрока, видно что сам игрок нарушает, но ему ничего не сказали... и так же видно на видео, что я просто бежал, как он начал стрелять, я просто бегал, а на децеле уже стал отстреливаться, что мне еще оставалось делать.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/hennessy_accardo-narko-v-boju-sbiv-s.737157/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу нарушений от Администратора.

Статус темы:
Закрыта.