1.Ваш ник: Carlos_Bond 2.Ник администратора Slavik_Sword 3.Суть жалобы: Прошу ГА и ЗГА строго наказать и приглядеться к данному саппорту и подумать дважды прежде чем выдвигать на пост Администратора. Проходило мп поливалка он был в роли ведущего и просто сливал всех кроме чела со своей фамы. Вопрос к Админам зачем вы создаете такие МП ? люди видят что на них происходит и делают выводы.Обидно за игроков , когда они приходят на МП с целью победить и получить денежный приз , а у вас там БЛАТ 4.Док-ва: Смотреть с 1-52-35
На 1:53:15 senfixasi отбежал, и славик в его сторону пожаркой стрелял, кста, бан форумника за оффтоп можете дать, мне поебать если честно
Добрый день ст. Администрация. Я был на том МП. Мой ник - сворд.Славик Сворд слил меня 2 на МП.Я не считаю это блатом, т.к я не выиграл на МП. Я извиняюсь за оффтоп. Я свидетель всего этого
Не достаточно док-в на блат, скрины будут ниже. В Любом случае, с Администрацией провел беседу, что бы в следующий раз брали игроков в помощь которые не относятся к каким либо крупным фамам, что бы таких ситуаций более не возникало.