ОТКАЗАНО || Сarlos_Bond || Выдача себя за сотрудника ФСБ + Вмешательство в рп процесс+ неадекват [Орлову.М]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Armando_Reed, 19 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм администратора: - Carlos_Bond ( Ютубер)
    3. Суть жалобы: - Мы с директором ФСБ проводили наличие игровых заведение, на сотрудников гос.органов, встретили сотрудника МВД начали просить удостоверение, и тут заходит аудитория подписчиков Канала Карлоса и сам карлос в форме ФСБ, и начинает мешать рп процессу т.е нам с директором, мы начали просить у него удостоверение, а он же нам начал отвечать в грубой форме по типу "Закрой рот", потом далее он начал мне говорить то что, посадить в тюрьму а хотя причины нарушение я не видел, т.к я просто просил показать удостоверение, прошу провести беседу с данным ютубером, я всё понимаю снимаешь поддерживаешь онлайн своим каналом но нельзя настолько нагло вести себя!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Видео:

2. CarlosBond

CarlosBond Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Нарушений от себя не вижу , отыгрывал свою роль не более.

3. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Хах- право, смешно только уточнить, роль чего "выдуманного инспектора" или неадекватного?!, по рп вы были обязаны показать удостоверение раз вы говорите что отыграли свою роль давайте тогда разложу всё по полочкам: 1) Вы нарушили ФП раз мы решили обсуждать по Role-play ★ 1.2 Запрещено выдавать себя за Агента ФСБ, если бы вы были действительным агентом вы бы отображались в базе ФСБ и показали своё удостоверение. 2) Когда вас просил директор ФСБ показать удостоверение вы ему отвечали в грубой форме и соответственно вы понесли нарушение а именно: ★ 1.21 Запрещено неподчинение высшему званию в рамках закона.
    ■ понижение в звании┊увольнение. 3) Вы нарушали субординацию т.е вы начали говорить сотрудникам ФСБ рот закрой даже, если вы думали что вы там Инспектор как так можно сказать такое директору ФСБ?= ★ 4.6 Следует соблюдать субординацию с любым из сотрудников гос.организаций, не зависимо от звания, пола, возраста.
    ■ предупреждение┊Понижение.
    И так под итог Карлос, раз ты говоришь отыграл свою роль ну вот я тебе объяснил что ты в своей роли нарушил, а теперь смотри что ты нарушил- 1) Помеха рп процессу, Сбив рп процесса, неадекватное поведение, угроза тюрьмой и так далее, я всё понимаю что- ты снимаешь стримы веселишь народ, поддерживаешь аудиторию, но просто это уже сегодня было слишокомм когда ты влетаешь и мешаешь!!!

James Galante нравится это.
  4. Jenya_Boikov

Jenya_Boikov Пользователь

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.072
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лично я никаких нарушений не увидел, тут обычный Role Play процесс
    Закрой Рот - является отыгровкой рп процесса в какой то мере, тут нет неадекватности
    Я тебя сейчас посажу - отыгрывать роль сотрудника ФСБ, и запугивал что посадит
    Так что неадекватности никакой я тут не увидел, все в рамках РП Процесса
    Передал Руководству

Последнее редактирование: 21 сен 2019
    Vlad_Tsimbal333 нравится это.
  6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Солидарен с ответом ГА.

Vlad_Tsimbal333 нравится это.